Ишимская правда

Сразу под несколькими хештегами: #ГолубьМира, #МирНаЗемле, #ЯЛюблюИшим, #МАОУСОШ8, #ДЦХИ_Ишим - отразили Селяниновы - Наталья и её сын Никита - композицию «Голубь мира» в технике …

Об этом на встрече с журналистами сказал первый заместитель главы г. Ишима Алексей Веренчук. - Основная задача при проведении голосования - обеспечить безопасность граждан, защитить их жизнь и …

В Ишимском районе в преддверии голосования по поправкам в Конституции РФ сотрудники МЧС, МВД, пожнадзора, кинологи проводят мероприятия, направленные на обеспечение безопасности на избирательных …

Вредные привычки - весьма распространенное явление. Производители табачной продукции предлагают все новые варианты, поскольку потребители хотят иметь достаточный выбор. Одним из современных изделий …

Торговые центры в Тюменской области смогут начать работу с 25 июня, сообщил в видеообращении глава региона Александр Моор, подводя итоги очередного заседания областного оперативного штаба по …

Впереди - всероссийское голосование по изменениям в Конституцию. В Тюменской области с 25 июня откроются 1 тыс. 97 участков для голосования. Они будут работать с 8 до 20 часов вплоть до 1 июля …

Правительство России направило почти 22 млрд рублей на бесплатное горячее питание для обучающихся с первого по четвертый класс - такое предложение внес президент Владимир Путин, документ об этом …

В День памяти и скорби у мемориала на Соборной площади состоялось торжественное мероприятие. Пандемия коронавируса и действующий на территории области особый режим внесли свои коррективы, и на …

Жители России могут получить новую единовременную выплату в сумме 10 тысяч рублей. Распределять эти средства будет Пенсионный фонд России (ПФР). Предложение об этом направили российскому …

Ишимцы получили информационные буклеты. В них естьподзаголовок: «Поправки к Конституции: почему это важно». - Внимательно разбираюсь и вникаю во все поправки. И мой вывод: «Япойду …

Новые поправки к Конституции РФ могут зафиксировать норму о МРОТ. И это очень важно для каждого. Поскольку действующий Основной закон страны принимался еще в 1990-е годы, а тогда в России была …