Ишимская правда

Председатель совета директоров Западно-Сибирского союза производителей и переработчиков «Биопродукт», директор агрофирмы «Русич» Сергей Пульников рассказал о продовольственных …

Ишимцы знают историю родного города, отмечают ее организаторы.

Сегодня, 1 июля, основной день общероссийского голосования по поправкам в Конституцию.

Сегодня, 1 июля, в прямом эфире телеканала "Тюменское время" пройдут три розыгрыша суперподарка викторины "Время Побед". В 10.00 - первая в этот день суперигра. На кону - квартира или машина, какой …

Об этом рассказал начальник отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора по Тюменской области Александр Летюшев: «Случаи заболевания, связанные с избирательной комиссией, на …

Напомним, в областном центре работают около 150 ярмарочных торговых точек, на которых представлена продукция 60 компаний. Так, на ярмарке тюменцы смогут приобрести йогурты, сметану, масло от …

Жители Тюменской области, которые не смогут посетить участок для голосования, могут проголосовать дома, на садоводческом участке, на придомовой территории. Достаточно сообщить об этом в свою …

Он посетил свой участок, строго соблюдая все санитарные предписания. Перед входом ему измерили температуру с помощью тепловизора, выдали маску. Вся процедура была проведена с соблюдением социальной …

Нарушений порядка голосования на избирательных участках Тюменской области с 25 по 30 июня не отмечено. Все нормы, прописанные Роспотребнадзором, соблюдаются. Об этом заявила руководитель горячей …

До 20 часов вечера проработают в Тюменской области 1 тыс. 97 участков для голосования по поправкам в Конституции. 1 июля - последний день, когда каждый гражданин может выразить свою позицию по этому …

Тюменцы могут выразить отношение по изменению в Основной закон страны в решающий день 1097 избирательных участков открылись в Тюменской области. Основной день голосования, 1 июля, указом президента …

Проводят мероприятие сотрудники библиотеки им. А.И. Васильева.

Несмотря на рабочие будни, и в шестой день голосования избирательные участки в Ишиме не пустуют.

В Ишиме нашли необычный способ борьбы со стихийной свалкой, которая появлялась в одном и том же месте с завидным постоянством. Теперь вместо мусора там растут цветы.

Порча имущества - это неправомерные действия людей, которые приводят к нарушению внешнего вида и технического состояния объектов собственности. В результате этих действий становится невозможным …