Происшествия

Ишимские полицейские задержали подозреваемого в краже акустической колонки стоимостью пять тясяч рублей.

Происшествия 24 февраля 2021 МЧС пожар
22 февраля в Тюмени, на Московском тракте в квартире во время пожара погибла семья из трех человек - отец, мать и сын 1980 года рождения. В настоящее время обстоятельства произошедшего выясняют следователи. А специалисты Главного управления МЧС России по Тюменской области рекомендуют населению соблюдать определенный алгоритм действий при обнаружении возгорания.

И снова двое жителей Ишима стали жертвами телефонных мошенников. Общая сумма ущерба составила около 30 тысяч рублей.

Ишимский мировой суд вынес приговор молодому человеку, признанному виновным в уничтожении и повреждении надмогильных сооружений.

Одного человека спасли и десять эвакуировали при пожаре в Ишиме 14 февраля. Возгорание произошло в однокомнатной квартире на втором этаже пятиэтажного дома № 108а по ул. Калинина.

Сегодня, 11 февраля, произошло ЧП, в результате которого погибли две сестры - в возрасте 4 лет и 21 года.  Их 14-летнему брату чудом удалось спастись.

В 28 пансионатах для пожилых людей и реабилитации нарко- и алкозависимых выявлены нарушения правил пожарной безопасности. Возбуждены одно уголовное и четыре административных дела.

Ишимским городским судом удовлетворено исковое заявление прокурора о взыскании с жителя г. Ишима, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ – «Получение должностным лицом лично взятки в виде денег за незаконные действия в пользу взяткодателя»,  всех незаконно полученных денежных средств.

Происшествия 30 января 2021
Участники незаконных акций, прошедших 23 января, продемонстрировали жестокость.

Происшествия 30 января 2021
23 января провокаторы устроили беспредел на митингах. Нарушителей предупреждают о жестком ответе со стороны правоохранительной системы в случае повторных несанкционированных акций.