Происшествия

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Ишимский» проводят оперативно-профилактическое мероприятие «Мак-2021».

Происшествия 21 июля 2021
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» поступило сообщение от 33-летнего ишимца. Мужчина сообщил, что у него от дома в ночное время угнали автомобиль "Лада Приора".

Происшествия 20 июля 2021
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» обратился индивидуальный предприниматель. Житель Ишима сообщил, что у него похитили лом металла в виде девяти фрагментов рельсов.

Происшествия 13 июля 2021
Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Ишимский» в ходе оперативной работы задержана ранее судимая 23-летняя жительница Тюмени, подозреваемая в покушении на сбыт наркотических средств через тайники.

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» от представителей Ишимского лесхоза поступило сообщение о незаконной рубке берез в лесном массиве вблизи деревни Большое Удалово Ишимского района. Во время обхода территории сотрудники учреждения обнаружили поляну на которой было вырублено больше десятка деревьев.

32-летняя жительница Ишимского района стала жертвой мошенников и лишилась 74 тысяч рублей. Об этом она заявила, обратившись в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ишимский».

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» с заявлением о краже электроинструментов обратились представители одной из строительных организаций города. Ущерб составил более 10 тысяч рублей.

14 лесных пожаров на площади 73,35 га и два ландшафтных пожара на площади 160 га возникли в Тюменской области в минувшие сутки, сообщает региональный оперштаб.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» поступило сообщение от 56-летней жительницы Ишима. Женщина сообщила, что к ней в квартиру проник неизвестный и похитил бытовую технику. Ущерб составил 16 тысяч рублей.

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» поступило сообщение от 40-летнего ишимца. Мужчина сообщил, что у него похитили велосипед, который он оставил без запорного устройства возле поликлиники. Ущерб составил более 8 тысяч рублей.