Происшествия

Происшествия 24 ноября 2020
По информации отдела ГИБДД, 21 ноября в дежурную часть МО МВД России «Ишимский» поступило сообщение об обнаружении трупа неизвестного мужчины на трассе «Тюмень – Омск».

Происшествия 23 ноября 2020
Участковому уполномоченному МО МВД России «Ишимский» поступила оперативная информация о том, что 41-летний житель деревни Прокуткино хранит на территории своего домовладения наркотические вещества.

Происшествия 20 ноября 2020
Ишимский городской суд вынес решение о взыскании с МУП «Спецавтохозяйство» компенсации морального вреда жительнице г. Ишима за гибель ее матери в дорожно-транспортном происшествии.

Происшествия 16 ноября 2020
За два дня на территории города Ишима произошло 5 аварий, в четырех из которых причинен материальный ущерб, сообщили в отделе ГИБДД МО МВД России «Ишимский».

Происшествия 12 ноября 2020
Ишимский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 34-летнего мужчины, который задолжал своим детям более 87 тысяч рублей, сообщили в Ишимской межрайонной прокуратуре.

Происшествия 12 ноября 2020
Подозреваемого в незаконной вырубке 20 берез задержали местные полицейские. Ущерб составил около 300 тыс. рублей, сообщает пресс-служба МО МВД России «Ишимский».

36-летняя жительница Ишима лишилась крупной суммы денег после общения с мошенниками. Теперь разбираться в случившемся будут правоохранительные органы.

34-летний мужчина, работающий водителем в службе такси, обратился в дежурную часть МО МВД России «Ишимский» и сообщил полицейским, что в ночное время ему поступил заказ на поездку от одного из домов по улице Суворова до отделения банка по улице Карла Маркса.

В отдел по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Ишимский» поступила оперативная информация о том, что на территории заброшенного городского кладбища неизвестным организованы тайники с запрещенными веществами. В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали ранее судимого 39-летнего тюменца и 37-летнего местного жителя.

Для двух девушек и трех молодых людей в возрасте от 16 до 19 лет веселое катание закончилось больничной палатой. Авария произошла ночью 15 октября на трассе Тюмень – Омск, сообщает ИА «Тюменская линия».