Происшествия

Трагедия произошла утром в воскресенье, 15 марта, на пересечении автодорог «Обход г. Ишима» и 576 километре трассы «Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск».

Сегодня практически у каждого гражданина есть банковская карта. Как правило, для удобства и контроля над расходованием средств пользователи подключают услугу «Мобильный банк». Мошенники сумели извлечь из этого выгоду и разработали несколько схем, с помощью которых похищают денежные средства.

Трагедия произошла в селе Прокуткино Ишимского района.

Под предлогом продажи акустических колонок мошенники украли с карты ишимца денежные средства

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» поступило сообщение от владельца одной из столовых города о том, что в ночное время неизвестные проникли в помещение и совершили кражу. На место происшествия незамедлительно направлена следственно-оперативная группа.

Происшествия 26 февраля 2020
На 331 км дороги Тюмень - Омск на территории Ишимского района утром 24 февраля произошла автокатастрофа. Столкнулись большегрузы MAN и Volvo. По предварительным данным, водитель Volvo 1975 года …

Происшествия 21 февраля 2020
Сотрудниками Пограничного управления за нарушение правил пересечения Государственной границы РФ задержаны двое жителей приграничного населенного пункта Казанского района Тюменской …

Сотрудники МО МВД России «Ишимский» предупреждают о том, что на территории участились случаи мошенничества.

Ежедневно на автодорогах происходят столкновения и опрокидывания автомобилей. Главные причины аварий – превышение скорости и нарушение правил обгона.

Вместо того чтобы получить обещанные бонусы, жительница Ишима лишилась сбережений.