Происшествия

Происшествия 04 февраля 2022
Обратившаяся в отдел полиции № 4 г. Тюмени местная жительница рассказала, что ей позвонила неизвестная женщина и представилась сотрудником технической поддержки портала «Госуслуги».

Происшествия 02 февраля 2022
Вечером 20 января в Сорокинском районе неустановленный водитель совершил наезд на дикое животное (лося) и покинул место ДТП.

Происшествия 01 февраля 2022
В дежурную часть отдела полиции № 5 УМВД России по г. Тюмени обратилась жительница областного центра 1938 года рождения. Пенсионерка заявила, что стала жертвой мошенников. На домашний телефон женщине позвонила неизвестная, которая представилась её снохой и, рыдая в трубку, попросила помощи. Затем к разговору подключился мужчина, который представился следователем и заявил, что её родственница совершила дорожно-транспортное происшествие, но за определенную сумму вопрос можно урегулировать.

Происшествия 31 января 2022
В течение двух месяцев в отделения полиции Тюмени и Тобольска поступило несколько жалоб от жителей на мошеннические действия.

Происшествия 28 января 2022
Мужчина арестован, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Происшествия 25 января 2022
Тюменская полиция информирует граждан о новой мошеннической схеме. Несколько таких фактов зафиксировано на территории региона.

Происшествия 25 января 2022
На днях оперуполномоченными отделения по контролю за оборотом наркотиков совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы полиции межмуниципального отдела МВД России «Ялуторовский» на одной из улиц города по подозрению в незаконном обороте наркотических средств задержан мужчина 1982 года рождения.

Происшествия 24 января 2022
24 января произошел пожар в жилом деревянном доме по ул. Заречная в д. Большеудалово Ишимского района.

Происшествия 24 января 2022
При проверке оперативной информации сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» задержали жителя Омска 1976 года рождения, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков.

Происшествия 24 января 2022
На территории региона зафиксировано несколько фактов мошенничества совершенных по новой, ранее не встречавшейся схеме, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.