Происшествия

Происшествия 11 октября 2021
В период проведения профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель» на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Ишимский» выявлено 236 нарушений правил дорожного движения.

Происшествия 09 октября 2021
Жительница Ишима пострадала от действий мошенников.

Происшествия 08 октября 2021
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» обратился 56-летний сотрудник медицинского учреждения с заявлением о краже. Мужчина рассказал, что из его кабинета пропала сумка с деньгами. Сумма ущерба составила семь тысяч рублей.

Происшествия 07 октября 2021
Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тюменской области при участии Росгвардии пресечена противоправная деятельность группы, участники которой подозреваются в производстве и сбыте фальсифицированного алкоголя.

Происшествия 06 октября 2021
В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» поступило сообщение от 53-летнего местного жителя. Мужчина рассказал, что у него из дома украли телевизор. Правоохранители выехали на место происшествия.

Происшествия 04 октября 2021
По данным пресс-службы МО МВД России «Ишимский», отмечается рост количества преступлений в сфере мошенничества. В связи с этим граждан призывают быть осторожными в сети Интернет и при телефонных разговорах с незнакомыми лицами.

Происшествия 03 октября 2021
В ГИБДД Тюменской области выбрали основные причины ДТП на федеральных автодорогах региона и действия водителей, приводящие к авариям. В период межсезонья, первых гололедов и первого снега это особенно актуально.

Происшествия 30 сентября 2021
Личный состав 157-й пожарно-спасательной части 18 ПСО города Ишим принял участие в пожарно-тактических учениях в здании «Ишимского мясокомбината».

Происшествия 29 сентября 2021
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» поступило сообщение о драке в одном из местных кафе.

Происшествия 29 сентября 2021
Сотрудники уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» в ходе оперативной работы обнаружили в деревне Первопесьяново Ишимского района гражданина, который занимался изготовлением наркотика.