Происшествия

Происшествия 21 апреля 2022
В полицию областного центра поступила информация от жителей дома по ул. 50 лет Октября о том, что во дворе находится молодой человек, который подозрительно себя ведет.

Происшествия 19 апреля 2022
Представители ювелирного салона сообщили в отдел полиции о том, что неизвестный открыто похитил золотые изделия из торгового зала.

Происшествия 19 апреля 2022
Круглосуточно несут вахту специалисты авиабазы Ишимского филиала ГБУ ТО «Тюменская авиабаза». Более суток 17 человек, в их числе – 4 десантника из Увата, с привлечением 8 единиц техники, девяти ранцевых (лесных) огнетушителей останавливали огонь на 152 гектарах в 7 км от д. Малиновка Плешковского сельского поселения. 18 апреля в 12.30 часов пожар ликвидирован.

Происшествия 19 апреля 2022
В дневное время суток в ходе патрулирования улицы Пермякова города Тюмени нарядом патрульно-постовой службы замечен мужчина, поведение которого вызвало подозрение у полицейских. Увидев патрульную машину, прохожий поспешил свернуть на ближайшую улицу и скрыться. Полицейские проследовали за ним и приняли решение о его досмотре.

Происшествия 19 апреля 2022
Оперативное мероприятие «Нетрезвый водитель», которое регулярно проводят стражи дорог, направлено на выявление водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, а также не имеющих либо лишенных права управления автомобилем.

Происшествия 18 апреля 2022
На 18 апреля зарегистрировано 14 ландшафтных пожаров. Распространению низового огня способствует сухая ветреная погода.

Происшествия 18 апреля 2022
О том, как он стал жертвой мошенников, мужчина рассказал в отделе полиции № 1 УМВД России по г.Тюмени.

Происшествия 15 апреля 2022
В результате поступившей оперативной информации о причастности к культивированию наркосодержащего растения сотрудниками группы по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по Уватскому району совместно со ОСН УНК «Гром» УМВД России по Тюменской области в поселке Демьянка задержан местный житель 1987 года рождения.

Происшествия 14 апреля 2022
В дежурную часть городской полиции поступило сообщение от 54-летнего местного жителя о том, что он стал жертвой мошенников и лишился своих сбережений. Сотрудникам полиции потерпевший пояснил, что ему с неизвестного номера позвонил мужчина. Звонивший представился сотрудником службы безопасности банка и сообщил, что в настоящее время неизвестные проводят несанкционированное снятие денежных средств с личного счета потерпевшего. Во время беседы мошенник, использовав психологическую тактику, завладел банковскими реквизитами и похитил у гражданина денежные средства. Сумма ущерба составила около 80 тысяч рублей.

Происшествия 14 апреля 2022
Постановление о мерах по обеспечению пожарной безопасности и усиления охраны лесов в этот период будет опубликовано в «Ишимской правде» за 15 апреля 2022 года.