Происшествия

Происшествия 24 февраля 2022
На домашний телефон 54-летней жительницы Тюмени позвонили неизвестные лица, которые представились сотрудниками правоохранительных органов и сообщили, что ее дочь спровоцировала ДТП, перебегая дорогу на красный свет.

Происшествия 23 февраля 2022
Подозреваемая призналась, что на преступление ее толкнули финансовые трудности.

Происшествия 22 февраля 2022
Ишимский предприниматель сообщил в дежурную часть полиции о том, что у него похищены электроинструменты стоимостью более 11 тысяч рублей.

Происшествия 21 февраля 2022
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» поступило сообщение из больницы об оказании медицинской помощи жительнице села Новолокти 1976 года рождения. Врачи диагностировали у пострадавшей перелом пальца руки, сообщает пресс-служба МО МВД "Ишимский".

Происшествия 20 февраля 2022
На Донбассе начались обстрелы, падают снаряды, взрываются машины и заправки. В любой момент происходящее может перерасти в войну. Россия делает все, чтобы избежать этого. И сейчас главное – помочь тем, кто бежит от ужасов боевых действий.

Происшествия 18 февраля 2022
В дежурную часть отдела полиции № 4 УМВД России по городу Тюмени обратилась местная жительница 1949 года рождения, которая сообщила, что ей три раза звонили телефонные мошенники с одной историей.

Происшествия 16 февраля 2022
Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тюменской области задержали мужчину 1991 года рождения. В личных вещах тюменца полицейские обнаружили и изъяли сверток из изоленты синего цвета с порошкообразным веществом. Проведенная экспертиза установила, что при себе гражданин хранил 0,94 грамма мефедрона.

Происшествия 15 февраля 2022
Пенсионер не сразу понял, что ему звонит мошенник, но требование немедленно передать крупную сумму насторожило мужчину.

Происшествия 11 февраля 2022
Жительнице Тюмени 1937 года рождения позвонил неизвестный, который представился сотрудником силовых структур и сообщил, что по вине ее дочери произошло ДТП, пострадал человек. Для того, чтобы уладить вопрос и оплатить лечение, собеседник потребовал миллион рублей. У потерпевшей такой суммы не оказалось, и в ходе беседы звонивший согласился на 200 000 рублей.

Происшествия 10 февраля 2022
На территории обслуживания ишимского отдела ГИБДД автоинспекторами ведётся скрытое патрулирование. По итогам очередного рейда выявлено 13 грубых нарушений правил дорожного движения.