Происшествия

14 лесных пожаров на площади 73,35 га и два ландшафтных пожара на площади 160 га возникли в Тюменской области в минувшие сутки, сообщает региональный оперштаб.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» поступило сообщение от 56-летней жительницы Ишима. Женщина сообщила, что к ней в квартиру проник неизвестный и похитил бытовую технику. Ущерб составил 16 тысяч рублей.

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» поступило сообщение от 40-летнего ишимца. Мужчина сообщил, что у него похитили велосипед, который он оставил без запорного устройства возле поликлиники. Ущерб составил более 8 тысяч рублей.

Сегодня, 9 июня, на адреса электронных почт дошкольных образовательных учреждений Ишима поступили анонимные сообщения о заложенных в зданиях взрывных устройствах.

Пирс, смонтированный на городском пляже, группа нетрезвых ишимцев использовала в качестве плота.

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» обратился 19-летний ишимец. Молодой человек пояснил, что у него в одном из развлекательных заведений города похитили золотую цепочку.

В межмуниципальный отдел МВД России «Ишимский» обратился 40-летний житель Ишима. Мужчина сообщил, что при покупке кресла лишился более шести тысяч рублей.

С 1 по 11 июня 2021 года на территории обслуживания МО МВД России «Ишимский» проводится оперативно-профилактические мероприятие «Притон», направленное на выявление и пресечение незаконного оборота наркотических веществ и деятельности наркопритонов.

Происшествия 22 мая 2021
В Ярковском районе Тюменской области ликвидировано два лесных пожара: самый крупный на площади - 11211,5 га и второй – 5276,46 га. Об этом сообщил глава региона Александр Моор.

Происшествия 22 мая 2021
Заместитель руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Александр Агафонов дал оценку деятельности по ликвидации пожаров в Тюменской области.