Происшествия

Происшествия 14 ноября 2022
12 ноября около 18 часов на ул. Республики житель Тюмени, управляя автомашиной «Опель» и двигаясь со стороны путепровода через ж/д пути в направлении ул. Деповской, совершил наезд на пешеходов на нерегулируемом пешеходном переходе, обозначенном дорожными знаками и разметкой. В результате ДТП получили травмы 58-летняя женщина и ее 7-летняя внучка.

Происшествия 13 ноября 2022
В дежурную часть полиции Ишима обратился 64-летний житель деревни Комсомольская, который сообщил, что у него пропала сумка с документами и личное имущество.

Происшествия 07 ноября 2022
Большое количество выпавших в выходные дни осадков и перепады дневных и ночных температур спровоцировали ряд аварий на дорогах. По данным ОГИБДД г. Ишима, с 4 по 7 ноября в Ишиме и Ишимском районе произошло 7 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом. В Абатском районе на федеральной автодороге Тюмень-Омск в результате съезда в кювет перевернулся грузовой автомобиль МАН и погиб водитель.

Происшествия 01 ноября 2022
В один из тюменских отделов полиции обратилась местная жительница с сообщением о хранении запрещённых веществ её сожителем.

Происшествия 26 октября 2022
В дежурную часть полиции Ишима поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что к ним доставлен местный житель со следами избиения. Врачи диагностировали у пострадавшего переломы носа, челюсти и другие травмы лица.

Происшествия 25 октября 2022
Сотрудники патрульно-постовой службы МО МВД России «Ишимский» при патрулировании территории заметили ишимца, который при виде полицейских стал вести себя подозрительно, что и стало причиной его досмотра.

Происшествия 21 октября 2022
В Тюмени в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков задержали 39-летнего мужчину, подозреваемого в распространении наркотических средств.

Происшествия 18 октября 2022
Сотрудники УМВД России по Тюменской области в ходе оперативной работы получили информацию, что на территории Ишимского района действует цех, в котором производится немаркированная в установленном законом порядке алкогольная и спиртосодержащая продукция.

Происшествия 16 октября 2022
В этом году число погибших в ДТП на федеральных трассах в Тюменской области снизилось почти на треть, а раненых – на 16%.

Происшествия 13 октября 2022
В межмуниципальный отдел МВД России «Ишимский» обратилась гражданка 1940 года рождения. Пенсионерка рассказала полицейским, что на ее стационарный телефон поступил звонок от неизвестной, которая представилась дочерью и сообщила, что стала виновницей аварии. В результате столкновения есть пострадавшие, которые сейчас в реанимации. Девушка в трубке плакала, и просила собрать всю сумму как можно скорее. Злоумышленники пытались похитить 800 тысяч рублей.