Власть

Власть 02 декабря 2020
Президент России Владимир Путин положительно оценил показатели развития Тюменской области. Свое мнение по этому поводу он озвучил губернатору региона Александру Моору во время личной встречи в Тобольске 1 декабря.

Власть 01 декабря 2020
По сообщению пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, Владимир Путин прибудет в Тобольск сегодня и посетит крупнейший в России нефтехимический комплекс - "ЗапСибНефтехим".

Власть 27 ноября 2020
Рабочее совещание, посвященное капитальному ремонту многоквартирных жилых домов, провел глава города Федор Шишкин.

Власть 24 ноября 2020
В заседании совета по вопросам газификации регионов при Совете Федерации РФ, которое пройдет в онлайн-режиме 24 ноября в 13-00, вместе с сенаторами запланировано участие представителей Министерства энергетики РФ, ПАО «Газпром» и руководителей регионов РФ. Заседание будет транслироваться на сайте http://council.gov.ru/

Власть 18 ноября 2020
Создание Центра управления регионом поднимает на новый качественный уровень системную работу с обращениями граждан. Об этом заявил вице-губернатор Сергей Сарычев, выступая на церемонии открытия. Создать в каждом субъекте Российской Федерации функционирующий Центр управления регионом до 1 декабря 2020 года поручил президент России Владимир Путин. Тюменская область первой из регионов УФО выполнила задание главы государства.

Власть 13 ноября 2020
Режим обязательной самоизоляции для людей старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями ввели в Тюменской области с 15 ноября. Решение принято региональным оперштабом 13 ноября.

Власть 12 ноября 2020
11 ноября 20120 года в Тюмени стартовал XI Терапевтический форум «Актуальные вопросы диагностики и лечения наиболее распространенных заболеваний внутренних органов». Основная тема мероприятия методы борьбы с новой коронавирусной инфекцией.

Власть 11 ноября 2020
Волонтеры Тюменской области на сайте спасибодоктортмн.рф проводят акцию в поддержку медицинских работников.

Власть 11 ноября 2020
Тюменская область обладает рядом сильных преимуществ с точки зрения развития оздоровительного туризма, которые позволяют ей претендовать на статус термальной столицы России, считает заместитель губернатора Андрей Пантелеев.

Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Владимир Якушев назвал главные задачи, который он ставит перед собой на новом посту, в том числе это и эффективная борьба с пандемией COVID-19.