Власть

Власть 09 июля 2020
Согласно метеорологическому прогнозу ФБУ «Авиалесоохрана», в лесах региона в ближайшие два дня ожидается III класс пожарной опасности, на территории отдельных административных районов прогнозируется повышение пожарной опасности до IV класса.

Власть 06 июля 2020
Решением оперативного штаба по коронавирусу в Тюменской области до 21 июля продлен режим повышенной готовности. Соответствующие изменения в постановление областного правительства № 120-п внесены 3 июля.

Власть 06 июля 2020
Вор, забравшийся в чужую квартиру и обчистивший ее, причиняет хозяевам не только материальный ущерб, но и тяжелую обиду. Смыть оскорбление можно будет рублем, честно заработанным в тюрьме.

Власть 04 июля 2020
На прошедшей неделе состоялось заседание рабочей группы по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству между Республикой Беларусь и Тюменской областью, сообщает департамент …

Губернатор Тюменской области Александр Моор в рамках рабочей поездки проконтролировал реализацию инвестиционного проекта термального курорта «ЛетоЛето». Реализация второй очереди строительства водно-термального оздоровительного комплекса с аквапарком и объектами инфраструктуры находится в стадии завершения.

Власть 01 июля 2020
Жители России в решающий день 1 июля определят судьбу конституционных поправок на общероссийском голосовании, заявил депутат Государственной думы Иван Квитка. Сам он проголосовал накануне в …

Власть 22 июня 2020
Сегодня 22 июня в День памяти и скорби полномочный представитель Президента Николай Цуканов принял участие в церемонии возложения цветов и венков на Широкореченском мемориале в …

Власть 22 июня 2020
Врач во все времена и во всех странах пользуется особым уважением и почетом, ведь самое ценное, что есть у каждого человека, - это его здоровье и жизнь. С этих слов губернатор Тюменской области …

Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ пройдет с 25 июня по 1 июля.

Власть 18 июня 2020
Дата начала третьего этапа выхода из ограничений, введенных в регионе для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, будет определена правительством Тюменской области по согласованию с …