Власть

Власть 15 января 2021
Глава города Федор Шишкин поручил организовать проведение праздника Крещения Господня с соблюдением мер по профилактике коронавирусной инфекции.

Власть 15 января 2021
Ограничительные меры, действующие в Тюменской области для предотвращения распространения COVID-19, продлены до 28 февраля. Решение принято на заседании регионального оперативного штаба по профилактике коронавируса, соответствующее распоряжение подписал губернатор Александр Моор 14 января.

Власть 14 января 2021
Крепкий мороз и снежные осадки не покидают территорию области. В городах и районах идет активная работа по уборке снега на дорогах, тротуарах, а также и в общественных местах. Для фиксации мест, где требуется уборка снега, жители области обращаются в социальные сети – и их обращения не остаются незамеченными.

Власть 11 января 2021
Александр Моор выразил глубокие и искренние соболезнования родным и близким погибших при пожаре в поселке Боровский. Об этом сообщается на официальном портале органов государственной власти Тюменской области.

Власть 05 января 2021
Президент России Владимир Путин подписал указ о том, что 2021 год в стране будет Годом науки и технологий. Цель указа – дальнейшее развитие науки и технологий в Российской Федерации.

Власть 31 декабря 2020
Дорогие жители Ишимского района! Сердечно поздравляю вас с наступающим 2021 годом и Рождеством!

Власть 31 декабря 2020
Уважаемые ишимцы! Примите самые теплые поздравления с наступающим Новым годом!

Власть 31 декабря 2020
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил жителей региона с Новым годом. 

Власть 31 декабря 2020
Уважаемые друзья! Заканчивается 2020 год. Каждому из нас он памятен по-своему. Но есть в жизни страны и важные события, которые сделали окружающий мир другим.

Власть 28 декабря 2020
Сегодня полномочный представитель президента Российской Федерации Владимир Якушев в ходе всероссийской акции «Елка желаний» поздравил с наступающим Новым годом Кирилла Останина, ученика 7 класса средней общеобразовательной школе № 22 г. Каменска-Уральского (Свердловская область) и передал ему подарок, о котором он мечтал, – электрогитару с необходимой аппаратурой.