Власть

Власть 14 февраля 2021
Он поделился историей одной тюменской пары.

Полпред президента в УрФО Владимир Якушев провел рабочую встречу с губернатором Тюменской области Александром Моором.

В регионе отменен ряд ограничительных мер, введенных для предупреждения распространения COVID-19. Соответствующие изменения внесены в постановление правительства Тюменской области № 120-п «О введении режима повышенной готовности», которое подписал губернатор Александр Моор.

В понедельник, 8 февраля, полномочный представитель президента в УрФО Владимир Якушев будет работать в Тюмени.

Частные организации, оказывающие социальные услуги, связанные с круглосуточным пребыванием людей, могут получить государственные заказы. Главные условия - легализация бизнеса и соблюдения требований пожарной и иной безопасности, сообщил директор департамента социального развития Тюменской области Дмитрий Грамотин.

«Содействие развитию предпринимательства в сфере оказания социальных услуг - одна из важных задач региональных и муниципальных органов власти. Но безопасность при этом должна быть на первом месте» - заявил губернатор Тюменской области Александр Моор на онлайн-заседании президиума регионального правительства 29 января.

Власть 30 января 2021
Полномочный представитель президента Владимир Якушев принял участие в совещании, которое провела заместитель председателя Правительства Российской Федерации Виктория Абрамченко.

Власть 29 января 2021
Один из строителей дворца согласился провести экскурсию для журналистов с условием, что съемка займет не более часа. На опубликованных кадрах видно, что основные работы завершены только на фасаде …

ГФИ доложили полномочному представителю президента о ситуации в регионах и мерах по противодействию и профилактике COVID-19.