Власть

30 мая – финальный день предварительного голосования «Единой России». Сегодня тот, кто по каким-либо причинам не успел проголосовать на электронной платформе, может сделать это очно. В Ишиме открыто восемь счетных участков для голосования.

Губернатор Тюменской области Александр Моор принял участие в праймериз «Единой России». Он проголосовал сегодня, 30 мая, на счетном участке.

Секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов пригласил тюменцев активно поучаствовать в предварительном голосовании партии.

В регионе в последний день предварительного голосования «Единой России» в 8 утра начали работу счетные участки, где тюменцы могут лично отдать голос за кандидата, который представит партию на сентябрьских выборах.

Люди с активной жизненной позицией, проявившие себя в период пандемии, продолжают вносить вклад в улучшение жизни земляков, теперь уже в политическом русле.

Несмотря на мировую пандемию COVID-19, Тюменская область в 2020 году активно продвигалась к достижению национальных целей, которые определил президент России Владимир Путин.

Губернатор Тюменской области выступил в региональном парламенте с отчетом о результатах работы Правительства области в 2020 году.

Предварительное голосование "Единой России" проходит по открытой и конкурентной модели на сайте PG.ER.RU.

Обучающие семинары в рамках проекта «Реализация государственной национальной политики в субъектах Российской Федерации» пройдут в каждом федеральном округе очно, а также в дистанционном формате.