Власть

Такое решение было принято на заседании областного оперативного штаба 12 октября.

По поручению полномочного представителя Президента РФ в УФО Николая Цуканова главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко проводит контрольные мероприятия по реализации положений законодательства об обращении с отходами производства и потребления.

Повестку первого заседания Ишимской областной думы VII созыва составили мероприятия обязательного протокола.

Об этом сегодня, 26 сентября, сообщил глава региона Александр Моор. Пока неизвестно, сколько продлится данный этап, при этом усилится контроль за соблюдением санитарных требований в общественных местах.

Власть 21 сентября 2020
Тюменским владельцам личных подворий и предприятиям компенсируют стоимость птицы, изъятой в очагах птичьего гриппа. Законопроект об этом разработан в региональном правительстве.

Власть 18 сентября 2020
Главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко решил проверить соответствие письменных отчетов реальной готовности региона к отопительному сезону. Совместно с руководителем Северо-Уральского управления Ростехнадзора Игорем Нисковских и главой города Тюмени Русланом Кухаруком главный федеральный инспектор побывал на объекте ремонта тепловой сети по ул. Сургутской (на пересечении с ул.Водников), где работы близятся к завершению, и на котельной установке по ул.Институтской, которая была полностью реконструирована.

На состоявшейся 16 сентября встрече Совета по информационной политике при полномочном представителе журналисты обратились к Николаю Цуканову с просьбой отнести их профессию к группам риска по заболеваемости гриппом и ОРВИ для проведения вакцинации, в том числе от COVID-19, в приоритетном порядке.

Более 19 млрд рублей из регионального и федерального бюджетов потратит Тюменская область на реализацию национальных проектов, сообщает региональный оперативный штаб.

Губернатор Александр Моор удержал высокие позиции в рейтинге влияния глав субъектов РФ, заняв второй месяц подряд шестую строчку в Топ-20 рейтинга АПЭК (Агентство политических и экономических коммуникаций) за август.

Почти 4 млрд рублей будет израсходовано в Тюменской области на подготовку к отопительному сезону. При этом расходы областного бюджета составят лишь 700 млн рублей, остальные средства – это затраты ресурсоснабжающих организаций.