Власть

Власть 01 июня 2020
Конституция закрепляет право человека на получение доступной и качественной медицинской помощи независимо от места проживания. Если органы власти не обеспечат людям достойное лечение, это будет восприниматься как нарушение главного закона страны. Так обозначена принципиально более высокая ответственность перед людьми и государством.

Власть 29 мая 2020
Единые государственные экзамены для выпускников 11-х классов начнутся 3 июля. Об этом сообщил заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента образования и науки Алексей …

Власть 28 мая 2020
В преддверии Дня пограничника главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко вручил руководству общественной организации «Ветераны пограничники Тюменской области» …

Власть 27 мая 2020
Губернатор Тюменской области Александр Моор посвятил в соцсетях пост теме детской безопасности. "Вместе с теплыми днями в Тюмень вернулась большая беда: снова из окон стали выпадать маленькие дети. …

Власть 27 мая 2020
Губернатор Тюменской области Александр Моор в эфире программы «Право на справедливость», которую транслирует Первый канал, рассказал о выплатах медикам. Он заявил, что работники …

Власть 18 мая 2020
Первый этап снятия ограничений, введенных в регионе для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, начнется 18 мая. Об этом заявил в видео-обращении к тюменцам губернатор Тюменской …

Главный Закон страны закрепляет стремление России к научно-технологическому прогрессу. Конституция наших дней отвечает современным требованиям. В ней впервые в истории будут упомянуты IT-технологии, а также кибербезопасность частных данных.

Владимир Путин поручил Правительству обеспечить контроль за соблюдением ключевого принципа: предприятия должны направлять полученные по кредиту ресурсы в первую очередь на обеспечение выплат заработных плат.

Власть 12 мая 2020
Знаковыми и безусловно верными назвал предложения президента о новых мерах поддержки граждан и предприятий во время пандемии коронавируса губернатор Тюменской области Александр Моор. Об этом он …

Власть 11 мая 2020
Уважаемые тюменцы! Количество ежедневно выявляемых новых случаев заражения коронавирусом в Тюменской области пока еще высокое. Исходя из ситуации, я внес изменения в постановление № 120-п о …