Власть

Власть 04 марта 2022
Государственная Дума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, который вводит уголовное наказание и крупные штрафы за фейки, дискредитирующие российскую армию и призывы к санкциям против России. Изменения вносятся в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы.

Власть 01 марта 2022
Полномочный представитель Президента провёл оперативное совещание с главными федеральными инспекторами регионов. В число основных тем попали цены на продовольственные и непродовольственные товары, рынок труда, ситуация с распространением коронавируса, а также полная мобилизация всех сил и средств в условиях новых геополитических вызовов.

Власть 01 марта 2022
Все ограничения, введенные в регионе для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции, будут действовать до 1 апреля. Такое решение принято на очередном онлайн-заседании регионального оперативного штаба, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

Власть 28 февраля 2022
С рабочим визитом в Екатеринбурге побывал руководитель Федерального дорожного агентства Роман Новиков. На встрече с полномочным представителем президента в УрФО Владимиром Якушевым были рассмотрены итоги деятельности Росавтодора по ремонту и содержанию автомобильных дорог общего пользования федерального значения на территории округа в прошлом году и планы на текущий год. Кроме того, Роман Новиков представил полпреду новых руководителей федеральных казённых учреждений «Упрдор «Южный Урал» Владимира Муравьёва и «Уралуправтодор» Андрея Жукова.

Власть 27 февраля 2022
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ), который проводит регулярные изучения общественного мнения путем опроса граждан, привел рейтинги доверия политикам, оценки работы президента и правительства, поддержка политических партий на 25 февраля.

Власть 26 февраля 2022
Решение о ежегодной индексации регионального пособия на ребенка с 1 февраля принял губернатор Тюменской области Александр Моор. С просьбой об этом к главе региона обратились тюменцы во время прямой линии 21 декабря 2021 года.

Власть 24 февраля 2022
Президент России принял решение о проведении специальной военной операции в ответ на просьбу о помощи от ДНР и ЛНР. 24 февраля Владимир Путин выступил с соответствующим обращением, текст которого приводится на сайте kremlin.ru.

Власть 23 февраля 2022
Более 8,4 млрд рублей было выделено из бюджета Тюменской области на реализацию национальных проектов в 2021 году. План по финансированию выполнен на сто процентов, доложил директор областного департамента экономики Максим Скворцов на совещании, которое провел губернатор Александр Моор.

Власть 23 февраля 2022
Беззаветная любовь к Родине и готовность в любой момент встать на ее защиту - главные нравственные ценности защитников Отечества, независимо от возраста и профессии, убежден глава региона.

Власть 20 февраля 2022
Губернатор Александр Моор поручил региональному правительству в кратчайшие сроки обеспечить готовность к приему и временному размещению эвакуированных из ДНР и ЛНР. Глава региона сообщил об этом на своих страницах в соцсетях.