Власть

Власть 19 февраля 2022
Тюменская область вновь вошла в первую десятку регионов-лидеров по жилищному строительству. Об этом сообщил заместитель председателя правительства России Марат Хуснуллин на совместном заседании коллегии Минстроя РФ и комиссии Госсовета по направлению «Строительство, жилищно-коммунальное хозяйство и городская среда».

Власть 17 февраля 2022
Вопрос корректировки бюджета рассмотрели депутаты на внеочередном заседании Ишимской городской думы.

Власть 16 февраля 2022
Полпред Владимир Якушев провёл рабочую встречу с руководителем Уральского межрегионального управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Романом Тужиковым, в ходе которой обсудили ход реализации федеральных проектов НП «Экология».

Власть 15 февраля 2022
Полномочный представитель президента в УрФО провёл оперативное совещание с главными федеральными инспекторами регионов.

Власть 14 февраля 2022
Обсудили планы по развитию научного сектора на Урале, а также побывали на объектах в новом микрорайоне Екатеринбурга – школе на 2 461 человек и новом жилой доме, где часть квартир будет передана уральским учёным. В мероприятиях приняли участие губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и председатель Уральского отделения РАН Валерий Чарушин, говорится на официальном сайте подпреда.

Власть 13 февраля 2022
Депутаты регионального парламента приняли в первом чтении законопроект «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Тюменской области».

Власть 09 февраля 2022
На прошлой неделе состоялся рабочий визит заместителя председателя Тюменской областной думы Натальи Шевчик в Ишим. Вместе с главой города Федором Шишкиным вице-спикер провела прием граждан в общественной приемной партии «Единая Россия».

Власть 08 февраля 2022
Вопросы модернизации первичного звена тюменского здравоохранения стали ключевыми в ходе рабочего визита заместителя председателя Тюменской областной думы Натальи Шевчик в Ишим на прошлой неделе.

Власть 08 февраля 2022
26 января Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, который устанавливает единые правила проведения дистанционного электронного голосования (ДЭГ).

Власть 08 февраля 2022
Темами обсуждения стали текущая ситуация с коронавирусом и дополнительные приоритеты в работе аппарата полпреда в 2022 году, сообщается на официальном сайте полпреда.