Все новости

Ишимская правда 17 сентября 2019
В целях обеспечения контроля за оборотом оружия, в том числе предупреждения, пресечения и раскрытия преступлений, связанных с нарушением правил охоты, на территории Тюменской области …

Ишимская правда 17 сентября 2019
Как сообщил директор предприятия Юрий Рожков, на хранение уже засыпано 27 тысяч тонн зерна. В целом мощности элеваторов способны принять 100 тысяч тонн фуражного и продовольственного зерна. Руководство не сомневается, что эта задача будет выполнена за три месяца заготовки.

Общество 16 сентября 2019
За прошедшие выходные в Тюменской области лесных пожаров не зафиксировано. По прогнозу на 16 сентября 2019 года на территории Тюменской области в Уватской, Тобольской и Ишимской авиазонах ожидается …

Общество 16 сентября 2019
14 сентября тюменский художник Андрей Егоров вместе с жителями города разрисовали стену гаражного кооператива по улице Республики в районе остановки «Мясокомбинат». В преддверии открытия …

Ишимская правда 15 сентября 2019
По данным Росстата, на рынке труда в РФ отмечаются положительные тенденции. При составлении рейтинга регионов, учитывались такие показатели как снижение безработицы, сокращение среднего времени поиска работы, роста зарплат, снижение коэффициента напряженности на рынке труда.

Ишимская правда 15 сентября 2019
Магическая ярмарка пройдет в Фестивальном парке Ишима 21 и 22 сентября. На двухдневном шоу фокусники, маги и иллюзионисты из разных городов России покажут свое мастерство.

Ишимская правда 14 сентября 2019
В преддверии проекта «Школа компетенций», который стартует 24сентября и продлится до 3 октября, для тюменцев организованымероприятия, которые помогут им быть востребованным на рынке …

Ишимская правда 14 сентября 2019
Структура Совета состоит из двух частей – в состав первой будут входить представители органов исполнительной власти Российской Федерации, а именно: руководство Федерального агентства по делам молодежи, заместители высших должностных лиц субъекта Российской Федерации, руководители исполнительных органов государственной власти, ответственных за реализацию государственной молодежной политики, а также сотрудники аппарата полномочного представителя.