Все новости

В рамках акции «Неделя профилактики» стражи правопорядка проводят беседы с подростками.

Более 30 экскурсий-квестов "Гиганты ледникового периода" провели сотрудники музея "Городская управа" для школьников Ишима с 17 августа. На экспозиции представлены более 50 уникальных экспонатов. Об этом корреспонденту "Тюменской линии" рассказала экскурсовод Наталья Соглаева.

Сотрудники ГИБДД организовали профилактическое мероприятие «Автокресло - детям» на дорогах Ишимского района, в котором приняли участие представители казачества и воспитатели детских садов.

На состоявшейся 16 сентября встрече Совета по информационной политике при полномочном представителе журналисты обратились к Николаю Цуканову с просьбой отнести их профессию к группам риска по заболеваемости гриппом и ОРВИ для проведения вакцинации, в том числе от COVID-19, в приоритетном порядке.

В регион поступила первая партия вакцины от гриппа для детей в количестве более 107 тысяч доз. Это 61 % от необходимого объема, сообщает региональный департамент здравоохранения.

До 5 октября сотрудники областного Роспотребнадзора и центра гигиены и эпидемиологии будут консультировать родителей по вопросам школьного питания.

Общество 16 сентября 2020 Крым отдых
Гостевые дома и базы отдыха в селе Межводное Черноморского района Республики Крым, где отдыхают жители Тюменской области по программе "Мать и дитя", проинспектировала президент Ассоциации отдыха и оздоровления населения региона "Мы вместе" Лариса Шилова. Об этом сообщает телеканал Черноморского района Республики Крым.

Сегодня Ишим с рабочим визитом посетили заместитель губернатора, директор регионального департамента АПК Владимир Чейметов, заместитель председателя Тюменской облдумы Виктор Рейн и делегация Государственного аграрного университета Северного Зауралья.

По данным регионального оперативного штаба по профилактике коронавируса, за минувшие сутки в регионе зарегистрирован 51 новый случай заболевания, в том числе у 3 детей. Таким образом, с начала пандемии в нашей области зафиксировали 8 520 заболевших COVID-19.