Все новости

Общество 27 ноября 2021 школы
В эксклюзивном интервью радиостанции «Эхо Москвы» губернатор Александр Моор сообщил, что за три года в Тюменской области снесут все деревянные школы. Сегодня их остается 24.

Областной проект «Голоса наших предков: о ремёслах и традициях» реализован при поддержке Российского фонда культуры по инициативе Тюменского дома ремёсел.

Детский психоневрологический дом-интернат (Тюменский район) завершил очередной цикл семинаров «Родительский всеобуч», посвященных уходу за особенными детьми с тяжелыми множественными нарушениями развития, сообщили в департаменте социального развития Тюменской области.

Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении Н. Нематжанова, который подозревается в ресурсном обеспечении международной террористической организации "Катиба Таухид валь-Джихад", запрещенной в России.

Губернатор Тюменской области Александр Моор высказался против введения QR-кодов в общественном транспорте в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

Власть 26 ноября 2021
Глава Тюменской области Александр Моор дал интервью главному редактору радиостанции «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову.

В дежурную часть отдела полиции №2 межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» (дислокация село Викулово) поступила информация от охотоведов об обнаружении места убоя диких животных в лесном массиве на территории заказника.

Спорт 26 ноября 2021 ЗОЖ
Проект, который каждому дает возможность без отрыва от производства систематически заниматься физической культурой и спортом, презентовали представители атлетического клуба «Антей».

С 18 ноября по 11 декабря 2021 года Фонд образовательных проектов «Стратегия будущего» совместно с государственной корпорацией - Фондом содействия реформированию ЖКХ проводит II Всероссийский диктант по энергосбережению в сфере жилищно-коммунального хозяйства «Е-Диктант».

25 ноября губернатор Александр Моор обратился с традиционным ежегодным посланием к Тюменской областной думе. Такой анализ всех сфер жизни региона и подведение итогов чрезвычайно важны для обозначения дальнейшей стратегии развития, считает глава Ишима Федор Шишкин.