Все новости

Общество 30 июня 2020
По данным регионального диспетчерского пункта ГБУ ТО «Тюменская авиабаза», за прошедшие сутки на территории Тюменской области лесных пожаров не зафиксировано. Всего с начала года на …

Порча имущества - это неправомерные действия людей, которые приводят к нарушению внешнего вида и технического состояния объектов собственности. В результате этих действий становится невозможным …

Пять человек пострадали в результате ДТП на перекрестке ул. Луначарского и Чкалова в Ишиме 28 июня. Нетрезвый водитель въехал в три автомобиля, которые впоследствии отбросило на людей. ДТП произошло …

Кинотеатры вновь могут наполниться зрителями с 15 июля В России с 15 июля могут открыться кинотеатры. Об этом заявил вице-премьер Дмитрий Чернышенко на совещании с премьер-министром Михаилом …

13 мастер-классов, посвященных проектной деятельности и молодежным инициативам в нацпроектах, пройдут на форуме «Утро–2020». К открытым встречам смогут присоединиться все желающие с 3 по 5 июля.

Общество 29 июня 2020
По данным Избирательной комиссии Тюменской области, 29 июня в регионе 1 тысяча 97 участков для голосования по поправкам в Конституцию открыли свои двери. В каждом из них предприняты все необходимые …

Общество 29 июня 2020
Жители Тюменской области пятый день голосуют по поправкам в Конституцию РФ. Все предложенные нормы касаются каждого гражданина нашей страны, потому тюменцы спешат выразить свою гражданскую …

За последние трое суток из инфекционного моногоспиталя Ишима выписано пятеро, поступило шестеро пациентов. Таким образом, на утро 29 июня в стационаре получают лечение 56 человек, у 35 из них подтверждена коронавирусная инфекция, вызванная вирусом COVID-19. Из числа заболевших двое в тяжелом состоянии.

Экспозиция аккумулирует вековые сведения по искусству ковроткачества. Кустарное ковроткачество появилось в Коркиной слободе в начале 18 века. Всё благоволило этому занятию: растили овец и коров …

Голосование по поправкам в Конституцию РФ началось 25 июня и продлится до 1 июля.