Все новости

Общество 18 июня 2022
Член Студсовета Тюменской области, студент медицинского университета Николай Мышьяков на встрече предпринимателей и ученых с Владимиром Путиным рассказал о своем проекте и предложил внести поправки в федеральные законы.

Происшествия 18 июня 2022
На территории обслуживания межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» с 20 по 29 июня пройдет первый этап операции «Мак – 2022», в рамках которой стражи правопорядка выявляют и уничтожают посевы и очаги дикорастущих наркосодержащих растений, а также выявляют преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств.

Общество 18 июня 2022
Нагретая на солнышке или холодная прямо из скважины? Тюменским дачникам рассказали, какой должна быть вода для полива грядок.

Экономика 17 июня 2022
16 июня в рамках Петербургского международного экономического форума – 2022 губернатор Тюменской области Александр Моор и гендиректор компании «Новый сухопутный зерновой коридор» Сергей Пушкин подписали соглашение о сотрудничестве по строительству на территории Заводоуковского городского округа линейного элеватора.

Спорт 17 июня 2022
В предстоящие выходные на базе отдыха Боровое развернутся пляжные волейбольные баталии в рамках чемпионата Тюменской области.

Общество 17 июня 2022
16 июня в селе Ершово Ишимского района простились с Дмитрием Гостюхиным. Рядовой, механик-водитель танкового взвода погиб в ходе проведения специальной операции на территории Украины.

Спорт 17 июня 2022
В рамках полумарафона «Ишим бежит» будет доступно несколько вариантов забега: массовый старт в 1 км, 5 км для любителей, 10 км для полупрофессионалов и 21,1 км для профессионалов.

Культура 17 июня 2022
Торжественная церемония прошла в ДК "Нефтяник" 10 июня. Участникам XXI молодежных Дельфийских игр России и XV молодежных игр государств-участников СНГ вручили благодарственные письма правительства Тюменской области и благодарности регионального департамента культуры.

Экономика 17 июня 2022
Вторичное сырьё из Ишима перерабатывается в Тюмени, Челябинске, Екатеринбурге, Перми, Омске, Ульяновске и даже Санкт-Петербурге.

Власть 17 июня 2022
Главная ценность Петербургского экономического форума для региона - помимо деловых встреч и подписания соглашений, здесь проходит много очень откровенных дискуссий, которые помогают принимать взвешенные управленческие решения. Об этом заявил губернатор Тюменской области Александр Моор, комментируя итоги первого дня работы делегации региона на ПМЭФ-2022.