Все новости

Спорт 01 июля 2022
С 29 июня по 3 июля в Ишиме проходят первенство Уральского федерального округа и первенство Тюменской области по велоспорту-шоссе «Многодневная гонка памяти Героя СССР Л.И. Васильева».

Общество 01 июля 2022
На территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Ишимский» с 29 по 30 июня прошло оперативно-профилактическое мероприятие «Трасса».

Спорт 01 июля 2022
Это право команда ТИУ завоевала еще в мае, став победителем регионального этапа фестиваля.

Происшествия 30 июня 2022
В областной столице на улице Малышева сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД России по г.Тюмени обратили внимание на автомобиль «Мазда», выезжавший из лесополосы.

Культура 30 июня 2022
Региональный конкурс «Книга года» запустила автономная некоммерческая организация «Содружество библиотек Тюменской области» при участии Тюменской областной научной библиотеки имени Д.И. Менделеева. Проект проходит в рамках реализации национального проекта «Культура».

Власть 30 июня 2022
Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Владимир Якушев провел совещание по подготовке к единому дню голосования, который состоится 11 сентября.

Общество 30 июня 2022
28 июня состоялось заседание Общественного совета при департаменте лесного комплекса Тюменской области. В нем приняли участие представители структурных подразделений департамента, ГБУ ТО «Тюменская авиабаза», представители профобразования, НКО.

Экономика 30 июня 2022
Государственная Дума приняла во втором чтении законопроект об установлении ответственности за выгрузку отходов из автомобилей и прицепов вне специальных мест. Об этом сообщила «Парламентская газета».

Власть 30 июня 2022
За пять месяцев 2022 года в Тюменской области трудоустроено 58,5% обратившихся в органы занятости населения инвалидов. Об этом было сказано на заседании совета по делам инвалидов под председательством вице-губернатора Ольги Кузнечевских.

Общество 30 июня 2022
Министр обороны РФ Сергей Шойгу вручил звезду Героя России тюменцу, полковнику Рустаму Сайфуллину.