Все новости

Общество 17 мая 2024
15 мая во Дворце творчества и спорта «Пионер» состоялся очный этап областного конкурса профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям».

Экономика 17 мая 2024
При выборе недвижимости в Севастополе многие покупатели обращают внимание на различные параметры: цену, расположение, состояние объекта и многое другое. Однако, студии - это особый тип жилья, который имеет свои уникальные преимущества и привлекает своими особенностями.

Общество 17 мая 2024
На госуслугах появился раздел «Меры поддержки для защитников Отечества», где ветераны специальной военной операции, а также члены семей погибших героев могут узнать о доступных им мерах социальной поддержки.

Общество 17 мая 2024
Одними из первых вышли на объект специалисты ДРСУ-5. Структурное подразделение ОАО «ТОДЭП» - проверенный и надежный подрядчик.

Власть 16 мая 2024
Полномочный представитель Президента Владимир Якушев держит на контроле вопросы укомплектования школ Уральского федерального округа педагогическими кадрами.

Общество 16 мая 2024
Следом за ишимской парой Максимом Марковским и Александрой Карповой наш регион на Свадебном фестивале на ВДНХ представили Дмитрий Карпов и Антонина Зяблова из Тюмени.

Экономика 16 мая 2024
Свыше 6 миллионов рублей получили жители региона в 2024 году на открытие своего бизнеса от Кадрового центра «Работа России».

Здоровье 16 мая 2024
У ишимцев появилась возможность записаться на диспансеризацию и профилактические медицинские осмотры через портал государственных услуг https://esia.gosuslugi.ru/login/. Это отличная новость для всех граждан, которые ценят свое здоровье и хотят вовремя пройти необходимые медицинские обследования.

Общество 16 мая 2024
Школьники из подтопленных населенных пунктов Ишимского и Казанского районов, которые сейчас находятся в лагере «Ребячья республика», посетили урок по кибербезопасности, организованный департаментом информатизации Тюменской области.

Общество 16 мая 2024
Как только подтопленные территории стали освобождаться от воды, там начались мероприятия по уборке мусора, разбору временных насыпей. В перспективе – восстановление благоустройства.