Экономика

Экономика 21 июня 2024
Для успешного проведения зимовки скота необходимо заготовить 10450 тонн сена, 22600 тонн сенажа и 3500 тонн силоса.

Экономика 18 июня 2024
Всего в регионе, по предварительным данным, подтоплено более 90 объектов дорожной инфраструктуры. На подтопленных дорогах разрушены обочины, откосы и насыпи, местами отсутствует барьерное ограждения, нарушено покрытие проезжей части. Где-то понять масштаб разрушения до сих пор мешает вода.

Экономика 13 июня 2024
Работы ведутся на ул. М.Горького от пересечения с ул. Школьной до ул. Корушина. Последние 200 метров полиэтиленовой трубы диаметром 1000 сантиметров – и масштабный объект, работа над которым продолжается вот уже 13 лет, будет полностью сдан в эксплуатацию.

Экономика 11 июня 2024
Сев яровых выполнен на 101 процент.

Экономика 10 июня 2024
Единая инвестиционная команда, куда входят руководители всех органов власти, институты развития предпринимательства, муниципальные власти, деловые сообщества, ключевые инвесторы позволяет Тюменской области оставаться в тройке лидеров Национального рейтинга состояния инвестиционного климата.

Экономика 08 июня 2024
Проект изменений фискальной системы страны охватывает практически все виды базовых налогов как для физических, так и юридических лиц. Внесению законопроекта в Госдуму предшествовали консультации с бизнес-объединениями. Об этом рассказал депутат Тюменской областной Думы и первый вице-президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Эдуард Омаров.

Экономика 07 июня 2024
Дополнительные доходы от повышения налогов вернутся в регионы в виде трансфертов или списания долгов. В этом убежден руководитель проекта управления по взаимодействию со стратегическими клиентами Группы «Полипластик» Александр Пивторак.

Экономика 06 июня 2024
В администрации Ишима состоялось очередное заседание совета по развитию предпринимательства.

Экономика 05 июня 2024
Предлагаемые правительством РФ изменения налоговой системы России необходимые и абсолютно справедливые. Такое мнение выразил член комиссии по экономическому развитию, поддержке малого и среднего бизнеса Общественной палаты Тюменской области Владислав Квасов.

Экономика 05 июня 2024
Субсидия на открытие бизнеса для самозанятых — это финансовая помощь для тех, кто решил заняться предпринимательской деятельностью. Её основные цели – поддержка начинающих бизнесменов и стимулирование роста экономики страны.