Экономика

Ишимское районное нефтепроводное управление (филиал АО «Транснефть - Западная Сибирь») провело учебно-тренировочное занятие (УТЗ) на подводном переходе магистрального нефтепровода (МН) Усть-Балык–Омск через реку Ишим в Абатском районе Тюменской области.

АО «Транснефть - Западная Сибирь» удостоено звания «Благотворитель года» по итогам регионального конкурса, организованного при поддержке правительства и министерства труда и социального развития Омской области.

Экономика 14 февраля 2021
Мегатюмень и управляющий одного из тюменских банков Александр Хорошев причину снижения реальных доходов населения связывают с ростом безработицы, кредитной нагрузкой и пандемией коронавируса. Александр Хорошев также рассказал, при каких условиях возможен рост реальных доходов.

Дальнейшее развитие Тюменской области будет связано с нефтехимической отраслью – в регионе создается крупный нефтепромышленный кластер. Об этом сообщил губернатор Тюменской области Александр Моор на видеосовещании с участием заместителя председателя правительства РФ Юрия Борисова. На нем обсуждали состояние и перспективы развития промышленности в субъектах Уральского федерального округа, сообщает региональный оперштаб.

На следующей неделе все желающие смогут побывать на тюменском МСЗ не выходя из дому. Это станет возможным благодаря новому виртуальному проекту.

АО «Транснефть - Западная Сибирь» признано победителем омского смотра-конкурса на лучшее новогоднее оформление организаций в специальной номинации «Лучшая новогодняя фантазия».

Центр инноваций социальной сферы Инвестиционного агентства Тюменской области приглашает инициативных жителей нашего региона на обучение в Школе социального предпринимательства, которое стартует 6 февраля. Обучающий курс пройдет в формате онлайн и состоит из 5 сессий и итоговой защиты проектов.

Объемы дорожного ремонта в Тюменской области в 2021 году сохранятся на уровне прошлого года.

Экономика 26 января 2021
АО «Транснефть - Западная Сибирь» подвело итоги выполнения мероприятий в области охраны труда. В минувшем году на эти цели было направлено 461 млн рублей.

В Тюменской области продолжается реализация мероприятий национального проекта «Производительность труда». Еще на одном предприятии строительной отрасли внедрили инструменты бережливого производства. В качестве пилотного потока был выбран процесс кладки кирпича.