Экономика

С наступлением тёплого времени года и первых жарких дней в Тюмени компания «Золотые луга» усиливает контроль за соблюдением температурного режима при хранении, перевозках, доставке молочной продукции. Условия транспортировки соблюдаются на всех этапах - от завода до конечного пункта.

11 мая Президент России Владимир Путин на совещании по последствиям пандемии коронавируса предложил меры поддержки самозанятых граждан.

Такое количество твердых бытовых отходов было собрано и вывезено из городов и поселений Тюменской области за первый квартал 2020 года. За этот же период на территории региона установили 504 контейнера, транспортировщики приобрели новую спецтехнику для работы в районах области, а ещё один муниципалитет начал переход от мешочного способа сбора мусора к контейнерному. Региональный оператор подвел итоги работы за первые три месяца текущего года.

На совещании по санитарно-эпидемиологической обстановке 11 мая Президент РФ Владимир Путин заявил, что меры поддержки экономики должны обеспечить работу предприятий.

1,5 млн предприятий страны получат отсрочку по налоговым и страховым выплатам. Такую меру поддержки бизнеса озвучил 11 мая президент России Владимир Путин.

11 мая президент Владимир Путин объявил о постепенном выходе России из режима самоизоляции и завершении периода нерабочих дней. Также глава государства анонсировал меры, направленные на финансовую поддержку россиян. Коснулись они и самозанятых людей.

Экономика 13 мая 2020
Президент России Владимир Путин поручил полностью списать налоговые (за исключением НДС) и страховые платежи за второе полугодие 2020 года. Это одна из ключевых мер поддержки бизнеса, озвученных главой государства 11 мая.

11 мая президент Владимир Путин на совещании по последствиям распространения коронавируса предложил новые меры поддержки для россиян.

По убеждению Владимира Путина, смысл государственной поддержки в том, чтобы стимулировать бизнес на сохранение рабочих мест и выплаты сотрудникам.

В числе основных мер поддержки малого и среднего бизнеса, озвученных президентом Владимиром Путиным 11 мая, - трехмесячная отмена основных налоговых платежей и страховых выплат.