Экономика

В Тюменской области действует единая горячая линия по вопросам коронавирусной инфекции.

Крупнейший товаропроизводитель региона направил организациям, которые в связи с пандемией коронавируса оказывают поддержку нуждающимся и медработникам, 1200 килограммов продукции собственного производства.

Экономика 02 апреля 2020
Вот уже и апрель, весна в самом разгаре. Позади остались морозы, снегопады и длинная зимовка скота на фермах района. По словам главного специалиста по вопросам животноводства управления сельского …

Дефицит одноразовых медицинских масок в аптечных сетях города восполнят силами местных предприятий и бизнеса.

Во исполнение Указ Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней" центры занятости населения Тюменской области не будут осуществлять свою деятельность в период с 30 марта по 03 апреля.

Компания «Золотые луга» запустила в продажу творог в «ванночке» - новой удобной упаковке, которая позволяет брать любимый продукт с собой в качестве перекуса. Выбрать можно из привычного ассортимента: натуральный творог обезжиренный, 5% и 9% массовой доли жирности, а также попробовать новинку – творог со сметаной.

Региональный оператор контролирует допустимый график работы мусоровозов: время их выхода на линии и окончания работы. Работа спецтехники не должна мешать отдыху жителей.

Экономика 25 марта 2020
Компания «Золотые луга» обладает достаточной мобильностью и мощностями, чтобы обеспечить стабильную работу предприятия в условиях повышенного спроса на продовольствие, роста онлайн-покупок и соблюдения профилактических мер, направленных на борьбу с распространением коронавируса.

Реформа системы обращения с отходами в России в Тюменской области реализуется второй год, наш регион присоединился к ней одним из первых. Жители успели оценить преимущества нового порядка обращения с ТКО, но вопросы еще остаются. Региональный оператор ООО «Тюменское экологическое объединение» ответил на самые популярные из них.