Экономика

Экономика 27 апреля 2022
В Тюменской области установилась тёплая погода и транспортировщики коммунальных отходов завершают традиционный переход на летний график работы. Как будут вывозить мусор по «летним правилам» рассказал регоператор.

Экономика 27 апреля 2022
Тюменская область обеспечивает себя основным продовольствием, в том числе – молочной продукцией. На Новолоктинском сыродельном заводе в Ишимском районе выпускают сыры торговой марки «Золотые луга», которые неизменно пользуются спросом у тюменцев и жителей других регионов. Секрет успеха – качественное сырье и соблюдение классических технологий.

Экономика 26 апреля 2022
За сутки в районе производится 28 тонн молока, реализуется 26 тонн, в зачёт идет 30 тонн. Товарность составляет – 107 процентов.

Экономика 25 апреля 2022
Тюменская область остается одним из 13 регионов России, где реформа отрасли обращения с отходами проводится эффективнее всего. Данные были озвучены на заседании правительственной комиссии по вопросам обращения с отходами производства и потребления под руководством вице-премьер Виктории Абрамченко.

Экономика 25 апреля 2022
На 25 апреля влага сохранена на площади 84181 гектар, что составляет 85 процентов от плана.

Экономика 23 апреля 2022
Завершить строительство газопровода-отвода и газораспределительной станции в Ишиме планируется к ноябрю 2022 года. После ввода его в эксплуатацию газ смогут подключить более двух тысяч потребителей, а также крупные промышленные предприятия Ишима и Ишимского района.

Экономика 22 апреля 2022
Мясо, рыба, молоко, яйца, мука, овощи – все это выращивается и производится на тюменской земле. И если не вмешается ажиотажный спрос, дефицита продуктов на полках тюменских магазинов не будет.

Экономика 21 апреля 2022
Ежегодно тюменцы присоединяются к традиционным акциям «Сохраним лес» и «Сад памяти».

Экономика 21 апреля 2022
На землях лесного фонда Тюменской области ежегодно проводятся санитарно-оздоровительные мероприятия, а также уборка валежника.

Экономика 19 апреля 2022
В компании введен особый режим контроля за исправностью телефонных линий и средств связи на всех гидропостах и метеостанциях региона.