Экономика

Платежная дисциплина тюменцев стремительно снижается. Опасная тенденция усугубляется в период пандемии, в том числе – в области коммунальных услуг, без которой нормальная жизнедеятельность человека невозможна. Только за первые две недели апреля уровень платежей упал на 20% по сравнению с аналогичным периодом марта 2020 года и на 32% – по сравнению с февралем текущего года.

Экономика 20 апреля 2020
Более двадцати предприятий разных форм собственности приступили к подготовке к весенне-полевым работам. Всего в районе предстоит засеять 103101 гектар пашни. С этой целью набраны кадры, …

Экономика 20 апреля 2020
Агентство стратегических инициатив (АСИ) предлагает повысить зарплаты и пенсии бюджетникам на 5-10%, что позволит минимизировать потери роста ВВП в условиях пандемии коронавируса. Соответствующее …

В Тюменской области действует единая горячая линия по вопросам коронавирусной инфекции.

Крупнейший товаропроизводитель региона направил организациям, которые в связи с пандемией коронавируса оказывают поддержку нуждающимся и медработникам, 1200 килограммов продукции собственного производства.

Экономика 02 апреля 2020
Вот уже и апрель, весна в самом разгаре. Позади остались морозы, снегопады и длинная зимовка скота на фермах района. По словам главного специалиста по вопросам животноводства управления сельского …

Дефицит одноразовых медицинских масок в аптечных сетях города восполнят силами местных предприятий и бизнеса.

Во исполнение Указ Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней" центры занятости населения Тюменской области не будут осуществлять свою деятельность в период с 30 марта по 03 апреля.

Компания «Золотые луга» запустила в продажу творог в «ванночке» - новой удобной упаковке, которая позволяет брать любимый продукт с собой в качестве перекуса. Выбрать можно из привычного ассортимента: натуральный творог обезжиренный, 5% и 9% массовой доли жирности, а также попробовать новинку – творог со сметаной.