Экономика

Экономика 29 декабря 2023
Инвестиции в недвижимость всегда привлекали внимание инвесторов, и в последние годы приобретение жилых объектов за пределами крупных городов стало особенно актуальным.

Экономика 27 декабря 2023
Казань характеризуется высокой экономической активностью и динамичным развитием. Это создает благоприятные условия для бизнеса, обеспечивая предпринимателям широкий спектр возможностей для успешного ведения деятельности.

Экономика 25 декабря 2023
В минувшие выходные в Ишиме на территории, прилегающей к ТЦ «Рынок Никольский», прошла традиционная предновогодняя ярмарка. Более 80 товаропроизводителей приняли в ней участие.

Экономика 22 декабря 2023
Торговля развернется с 10 утра на территории, прилегающей к ТЦ «Рынок Никольский» (со стороны ул. Луначарского, 68). На ярмарке можно будет приобрести подарки, сувениры для родных и близких, продукты к новогоднему столу.

Экономика 20 декабря 2023
Полномочный представитель президента России Владимир Якушев провел заседание Общественного совета федерального проекта «Предпринимательство» партии «Единая Россия».

Экономика 05 декабря 2023
Фонд развития территорий одобрил заявки семи регионов по новой программе модернизации коммунальной инфраструктуры.

Экономика 03 декабря 2023
В Тюменском Технопарке прошел финальный этап регионального конкурса «Лучший работник сферы государственной молодежной политики». Участники делились знаниями о новых форматах взаимодействия с молодежью, решали кейсы, работали в группах над актуальными задачами из практики.

Экономика 29 ноября 2023
24 ноября во Дворце культуры прошло торжественное мероприятие, посвященное 15-летию компании «Стройимпульс».

Экономика 24 ноября 2023
80 проектов для нефтегазового, креативного, строительного, биомедицинского кластеров представляют авторы на VII Всероссийском отборе высокотехнологичных стартапов «НеАкселератор INNOWEEK`23: от идеи до устойчивого бизнеса» в Москве на площадке выставки-форума «Россия».

Экономика 23 ноября 2023
По оценочным данным потребность работодателей Тюменской области в работниках в перспективе составит более 20 тысяч человек ежегодно.