Власть

Власть 25 декабря 2020
Руководитель Тюменской области Александр Моор попал в топ-10 губернаторов новой волны.

Власть 25 декабря 2020
Соответствующее распоряжение глава региона подписал 25 декабря, сообщило издание Newsprom.ru.

Власть 24 декабря 2020
Губернатор Тюменской области Александр Моор проведет традиционный прямой эфир по итогам 2020 года. Об этом глава региона сообщил на своей странице в социальных сетях.

Власть 23 декабря 2020
Социальная выплата медицинским работникам за работу с COVID-19 во время новогодних каникул будет увеличена в два раза. Предложение, выдвинутое партией "Единая Россия", во время совместного заседания Госсовета и Совета по стратегическому развитию и нацпроектам поддержал президент Владимир Путин 23 декабря.

Власть 23 декабря 2020
С инициативой сделать 31 декабря нерабочим повсеместно выступил руководитель фракции «Единой России» в Госдуме Сергей Неверов на совместном заседании Госсовета и Совета по стратегическому развитию и нацпроектам, которое провел президент Владимир Путин.

Власть 23 декабря 2020
В заседании совета по вопросам развития местного самоуправления при полномочном представителе президента Российской Федерации в Уральском Федеральном округе, проходившем в режиме видеоконференцсвязи, принял участие глава Ишима Федор Шишкин.

Власть 23 декабря 2020
Тюменская область не поставила на паузу социально-экономическое развитие даже в период пандемии, уверен депутат.

Власть 22 декабря 2020
Губернатор Тюменской области Александр Моор обозначил стратегические ориентиры развития региона в послании к областной думе.

Власть 21 декабря 2020
На пресс-конференции президента Российской Федерации прозвучали темы, которые так или иначе волнуют каждого гражданина, касаются каждой семьи и каждого региона. Об этом сообщил депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Иван Квитка по итогам пресс-конференции президента России.

Власть 18 декабря 2020
Россия к 2025 году газифицирует 90 % населенных пунктов, где возможно подключение.