Власть

Власть 18 июня 2020
Дата начала третьего этапа выхода из ограничений, введенных в регионе для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, будет определена правительством Тюменской области по согласованию с …

С 25 июня по 1 июля пройдет общероссийское голосование по поправкам в Основной закон страны. В чем суть этих изменений?

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ пройдёт с соблюдением санитарно-эпидемических правил.

1 июля всей стране предстоит сделать важный для России выбор. В стране состоится голосование по поправкам к Конституции РФ. Поправки в Конституцию касаются многих сфер жизнедеятельности: семейные ценности, вопросы детства, воспитание патриотизма, устои нравственности и т.д.

Оперативный штаб Тюменской области по коронавирусу, оценив эпидемиологическую обстановку, для стабилизации тенденции к снижению заболеваемости принял решение о продлении режима повышенной готовности в регионе до 21 июня. Соответствующие изменения в постановление правительства Тюменской области № 120 внесены 13 июня.

Ряд поправок, предлагаемых к внесению в Конституцию РФ, касается защиты суверенитета и приоритета национальных интересов России.

В большинстве районов наблюдается IV класс пожарной опасности. В связи с этим региональным департаментом лесного комплекса усилены меры по профилактике лесных пожаров.

И это очень важно для каждого, считает Михаил Шмаков, председатель Федерации независимых профсоюзов России:

Об этом сообщил в среду ТАСС председатель областной избирательной комиссии Игорь Халин.

Поправки к Основному закону России о защите истории и государственной целостности были названы подавляющим большинством опрошенных россиян одними из главных.