Происшествия

В отдел по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Ишимский» поступила информация о том, что 49-летний житель Ишимского района хранит у себя в доме наркосодержащее растение. При проверке информация подтвердилась: сотрудники полиции  обнаружили два пакета,  в которых находилась измельченная масса, и посуду для изготовления наркотика. 

Ишимская межрайонная прокуратура провела проверку расходования денежных средств, выделенных в рамках национальных проектов.

В марте в межмуниципальный отдел МВД России " Ишимский" обратилась местная жительница, которая, продавая дом на сайте объявлений, попалась на уловки мошенников и лишилась приличной суммы денег.

Ишимский городской суд вынес приговор 55-летнему местному жителю, обвиняемому в краже с банковского счета.

Ишимские полицейские задержали подозреваемого в краже акустической колонки стоимостью пять тясяч рублей.

Происшествия 24 февраля 2021 МЧС пожар
22 февраля в Тюмени, на Московском тракте в квартире во время пожара погибла семья из трех человек - отец, мать и сын 1980 года рождения. В настоящее время обстоятельства произошедшего выясняют следователи. А специалисты Главного управления МЧС России по Тюменской области рекомендуют населению соблюдать определенный алгоритм действий при обнаружении возгорания.

И снова двое жителей Ишима стали жертвами телефонных мошенников. Общая сумма ущерба составила около 30 тысяч рублей.

Ишимский мировой суд вынес приговор молодому человеку, признанному виновным в уничтожении и повреждении надмогильных сооружений.

Одного человека спасли и десять эвакуировали при пожаре в Ишиме 14 февраля. Возгорание произошло в однокомнатной квартире на втором этаже пятиэтажного дома № 108а по ул. Калинина.

Сегодня, 11 февраля, произошло ЧП, в результате которого погибли две сестры - в возрасте 4 лет и 21 года.  Их 14-летнему брату чудом удалось спастись.