Происшествия

Происшествия 30 января 2021
Участники незаконных акций, прошедших 23 января, продемонстрировали жестокость.

Происшествия 30 января 2021
23 января провокаторы устроили беспредел на митингах. Нарушителей предупреждают о жестком ответе со стороны правоохранительной системы в случае повторных несанкционированных акций.

Ишимский городской суд удовлетворил исковое заявление прокурора в интересах двух несовершеннолетних детей о взыскании компенсации морального вреда, причиненного смертью их матери.

Происшествия 24 января 2021
В Красноярске сотрудник полиции оказал первую помощь митингующему, у которого случился эпилептический припадок.

Происшествия 24 января 2021
23 января в столице участники так называемого митинга в поддержку Алексея Навального избили его противника. Мужчина забрался на фонарный столб и развернул плакат с содержанием, которое не понравилось сторонникам блогера.

Очередные случаи мошенничества через социальные сети были зарегистрированы в Ишиме в праздничные дни. Об этом сообщила пресс-служба МО МВД России «Ишимский».

С наступлением морозов, как правило, чаще происходят пожары в жилье, но этот год, едва начавшись, бьет все рекорды по резонансным случаям. В последний праздничный день жителей региона повергла в шок новость о гибели семи жителей частного дома престарелых в Боровском. 18 января жертвой пожара стали двое детей в Богандинском. Сегодня силы муниципалитетов, сотрудников госпожнадзора, отделов ГО и ЧС брошены на то, чтобы еще раз донести до жителей простую истину – огонь не терпит беспечности.

Происшествия 21 января 2021
Ишимский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 42-летнего жителя г. Ишима. Он обвинялся по статье «Нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Происшествия 21 января 2021
С 18 по 20 января 2021 года ишимскими автоинспекторами и сотрудниками ДПС УГИБДД по Тюменской области проводилось совместное профилактическое мероприятие, направленное на предотвращение грубых нарушений ПДД и правил перевозки детей, дорожно-транспортных происшествий, а также на выявление пьяных водителей.

Происшествия 20 января 2021
Согласно материалам уголовного дела 47-летний мужчина похитил путем обмана денежные средства из бюджета Тюменской области в форме субсидии в сумме свыше 1 млн рублей.