Происшествия

Происшествия 08 августа 2023
7 августа на перекрестке улиц Телефонной и Малой Садовой был совершен наезд на 6-летнюю девочку.

Происшествия 05 августа 2023
В полицию города Ишима обратилась местная жительница 1966 года рождения, которая сообщила, что с её счета неизвестные пытались похитить восемь тысяч рублей.

Происшествия 02 августа 2023
С заявлением о хищении денежных средств потерпевшая обратилась в межмуниципальный отдел МВД России «Ишимский».

Происшествия 30 июля 2023
В Ишимском районе в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Мак» сотрудники уголовного розыска получили информацию о том, что в селе Мизоново мужчина собирает и заготавливает наркосодержащее растение.

Происшествия 28 июля 2023
В дежурную часть полиции Ишимского района с заявлением о краже обратился представитель медицинского учреждения города. Заявитель сообщил, что с территории организации были похищены шесть металлических плит, выполнявших функцию противовеса пассажирского лифта. Устройство на время ремонта было демонтировано и хранилось на улице. Ущерб составил 4500 рублей.

Происшествия 23 июля 2023
В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» с заявлением о краже обратилась жительница деревни Зырянка. Женщина рассказала полицейским, что с территории принадлежащей ей фермы в селе Черемшанка похищено две бетонных плиты. Сумма ущерба составила восемь тысяч рублей.

Происшествия 19 июля 2023
Оперативники отдела по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» совместно с сотрудниками Госавтоинспекции в результате отработки оперативной информации задержали ранее судимых ишимцев 41 и 42 лет, подозреваемых в покушении на сбыт наркотических средств.

Происшествия 14 июля 2023
В ОГИБДД г. Ишима рассказали о дорожных авариях.

Происшествия 11 июля 2023
9 июля спасатели-водолазы Ишимского отделения ТОСЭР подняли со дна реки в районе городского пляжа тело 40-летнего мужчины.

Происшествия 10 июля 2023
В дежурную часть с заявлением о грабеже обратился житель села Новотравное 2000 года рождения. Молодой человек рассказал, что у него под угрозой насилия отобрали сотовый телефон. Сумма ущерба составила более десяти тысяч рублей.