Происшествия

Происшествия 05 мая 2022
В дежурную часть МО МВД России «Ишимский» поступило сообщение о разбойном нападении, совершенном в одном из местных салонов сотовой связи. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Происшествия 05 мая 2022
4 мая 2022 года в Ишимском районе зарегистрирован один ландшафтный пожар.

Происшествия 04 мая 2022
В тюменскую полицию обратилась местная жительница 1952 года рождения. Она сообщила, что неизвестные лица пытались убедить ее отдать крупную сумму денег. Тюменка вовремя поняла, что имеет дело с мошенниками.

Происшествия 04 мая 2022
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» обратились жительницы Ишимского района – из деревни Карасуль и посёлка Октябрьский. У каждой из женщин были похищены курицы.

Происшествия 29 апреля 2022
28 апреля около четырех часов дня загорелось трехэтажное здание ТВЦ "Гагаринский".

Происшествия 28 апреля 2022
27 апреля в Ишимском районе зарегистрировано два ландшафтных пожара, сообщает телеграм-канал администрации муниципального образования.

Происшествия 27 апреля 2022
По состоянию на 26 апреля на территории Ишимского муниципального района лесные пожары не зарегистрированы.

Происшествия 27 апреля 2022
В тюменскую полицию поступило несколько схожих заявлений о мошеннических действиях. В первом случае неизвестный позвонил тюменке 1938 года рождения, представился сотрудником правоохранительных органов и заявил, что внучка гражданки стал виновницей дорожно-транспортного происшествия, из-за ее действий серьезно пострадал другой автолюбитель и теперь на оплату лечения и компенсацию для родственников требуется сумма в один миллион рублей. Тюменка вовремя поняла, что разговаривает с мошенником, прервала беседу и обратилась в полицию.

Происшествия 26 апреля 2022
Только за один день – 25 апреля - в Ишимском районе зарегистрировано два ландшафтных пожара и пять палов травы. Все возгорания ликвидированы.

Происшествия 25 апреля 2022
Сотрудники городского отделения ГИБДД задержали угонщика, скрывшегося с места ДТП на чужом автомобиле.