Происшествия

Происшествия 22 марта 2022
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» в ходе проверки полученной оперативной информации установили и задержали подозреваемого в сбыте наркотических средств. В присутствии понятых полицейские обнаружили и изъяли в съемной квартире ишимца 81 свёрток с порошкообразным веществом. Ещё три свёртка оперативники обнаружили в местах закладок, подготовленных подозреваемым. Согласно заключению эксперта, изъятое является синтетическим наркотиком мефедроном.

Происшествия 21 марта 2022
23-летний тюменец М. в своем телеграм-канале размещал фото, видео и комментарии с пресеченной в Тюмени 24 февраля незаконной публичной акции. За участие в несанкционированном митинге сотрудники УМВД составили в отношении молодого человека административный протокол по ч. 5 ст. 20.2 КоАП РФ.

Происшествия 19 марта 2022
В больницу с ножевым ранением поступил житель деревни Тоболово 1988 года рождения, о чем медики незамедлительно сигнализировали в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ишимский».

Происшествия 17 марта 2022
16 марта сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Ишимский» совместно с сотрудниками Управления автомобильных дорог в г. Ишиме провели мероприятие «Профилактика». Его цель - выявление транспортных средств снятых с учета, находящихся в розыске, а также грубых нарушений влияющих на безопасность дорожного движения.

Происшествия 15 марта 2022
В Тюмени во время патрулирования улицы Хабаровской сотрудники отдельного батальона ППС остановили гражданина для проверки документов. В ответ мужчина бросился бежать, попутно выбросив в снег сотовый телефон и комок пластилина, но был задержан полицейскими. В ходе обыска правоохранители обнаружили в пластилине несколько шариков серого цвета.

Происшествия 13 марта 2022
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» обратилась местная жительница 1952 года рождения. Женщина рассказала, что у неё похитили золотые украшения. На место происшествия выехали сотрудники уголовного розыска.

Происшествия 12 марта 2022
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» поступило обращение из медицинского учреждения о том, что к ним с травмами доставлен житель села Прокуткино.

Происшествия 11 марта 2022
В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» поступило обращение от местной жительницы 1980 года рождения о том, что у неё пропал велосипед. Полицейские выехали на место происшествия.

Происшествия 09 марта 2022
Сотрудники патрульно-постовой службы полиции в дневное время в районе улицы Севастопольской остановили для проверки документов молодого человека. Мужчина при виде правоохранителей стал выказывать беспокойство и заметно нервничать. Он предъявил паспорт гражданина республики СНГ, но объяснить, зачем он приехал в Тюмень, он не смог. В присутствии понятых в брюках мигранта полицейские обнаружили 70 свертков с неустановленным веществом. Для дальнейшего разбирательства мужчина доставлен в отдел полиции № 5 УМВД России по городу Тюмени.

Происшествия 07 марта 2022
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» обратились представители медицинского учреждения, сообщившие, что к ним поступил мужчина с переломом челюсти.