Ишимская правда

Департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменскойобласти рассказывает, что модернизируют производство флагманы - птицефабрика«Боровская имени Созонова», …

Всероссийское голосование по поправкам в Конституцию станет отправной точкой для старта в новую реальность. Судьба главного документа, по которому будет развиваться страна, - в руках у …

Фильм «*#звездочкарешетка: 5 лет спустя» стал победителем конкурса Фондапрезидентских грантов и получил финансирование в размере 1 695 310 рублей, сообщаетМегатюмень. Документальная …

Усталость от длительных ограничений и жаркая летняя погода повлияли на то, что люди утратили бдительность, все реже стали носить маски и чаще проводить досуг в общественных местах, ходить по магазинам. А между тем обстановка с заболеваемостью коронавирусной инфекцией далека от улучшения, ишимский моногоспиталь ежедневно продолжает принимать пациентов.

Ишимцам рано расслабляться и сбрасывать коронавирус со счетов. За последние две недели произошел скачок заболеваемости: зарегистрировано 47 случаев заболевания COVID-19 – это 60 % от всех заболевших коронавирусом на территории Ишима и Ишимского района.

Рост цен на бензин в России был вызван резким скачком спроса после снятия режима самоизоляции, к чему не успели подготовиться представители отрасли. Об этом рассказали эксперты. По их словам, рост …

С момента введения режима самоизоляции региональные операторы по всей России фиксируют рост количества коммунальных отходов. Меняется и, так называемый, морфологический состав ТКО. Судя по содержимому тюменских мусоровозов, большинство наших горожан активно заказывают еду на дом, посвящают свободное время общению с семьёй, делают ремонт или давно отложенную уборку.

В Третьем Северном микрорайоне кипят работы – в мае здесь начали благоустраивать новое общественное пространство.