Общество

Общество 26 октября 2020
В третий раз в регионе проводится конкурс детского рисунка «Охрана труда глазами детей», целью которого являются привлечение внимания детей к вопросам охраны и безопасности труда, формирование у подрастающего поколения понимания значимости безопасности труда.

В связи с неблагоприятными погодными условиями сотрудники отдела ГИБДД МО МВД «Ишимский» призывают водителей поскорее установить зимнюю резину. В ближайшие дни ожидается заметное понижение температуры и выпадение мокрого снега, который из-за ночных заморозков может превратиться в наледь.

Общество 26 октября 2020
Тюменское отделение «Союза защиты прав потребителей финансовых услуг» объявило о проведении 18 ноября первого регионального «Финансового фестиваля для всей семьи», призванного повысить финансовую грамотность населения.

Общество 25 октября 2020
Коллектив Тюменского ЦУМа собрал уникальную коллекцию экспонатов, относящихся к советскому периоду, теперь стоит цель расширить временные рамки, сообщает департамент культуры Тюменской области.

Общество 25 октября 2020
АиФ - Западная Сибирь и автоэксперт Юрий Мануйлов разбираются, чем отличаются услуги по чистке машины с операторами и без.

За весь период пандемии COVID-19 унес жизни 59 жителей региона, сообщили в оперативном штабе.

Общество 24 октября 2020
В Тюмени с начала года в 7,2 раза увеличилось количество предложений на рынке первичного жилья квартир площадью до 20 квадратных метров. Их доля в общем объеме предложения выросла с 0,15 процента в первом квартале до 1,14 процента в третьем квартале 2020 года. При этом спрос на такие квартиры вырос на 22,7 процента относительно начала года, информирует Комсомольская правда - Тюмень.

Общество 24 октября 2020
АиФ - Западная Сибирь и косметолог Ольга Буксбаум рассказывают, какие процедуры можно проводить в домашних условиях, если на коже лица из-за длительного ношения маски появились раздражения или воспаления.

Общество 23 октября 2020
Граждане Российской Федерации, прибывающие на территорию Российской Федерации воздушным транспортом, должны обеспечить заполнение анкеты до вылета в Российскую Федерацию (при приобретении билета, но не позднее регистрации на рейс). Заполнение анкеты возможно на борту воздушного судна (на бумажном носителе) или на Едином портале государственных и муниципальных услуг (в электронном виде).

Корреспондент «Ишимской правды» целенаправленно в течение дня понаблюдала, как в разных учреждениях выполняют эпидемиологические мероприятия. Вывод получился такой: условия созданы, но безопасность – наша с вами гражданская ответственность.