Общество

Общество 16 сентября 2019
14 сентября тюменский художник Андрей Егоров вместе с жителями города разрисовали стену гаражного кооператива по улице Республики в районе остановки «Мясокомбинат». В преддверии открытия …

Общество 16 сентября 2019
За прошедшие выходные в Тюменской области лесных пожаров не зафиксировано. По прогнозу на 16 сентября 2019 года на территории Тюменской области в Уватской, Тобольской и Ишимской авиазонах ожидается …

Общество 12 сентября 2019
За прошедшие сутки в Тюменской области лесных пожаров не зафиксировано. По прогнозу с 12 по 14 сентября 2019 года на территории Тюменской области во всех авиазонах ожидается III класс пожарной …

Общество 12 сентября 2019
Структура Совета состоит из двух частей - в состав первой будут входить представители органов исполнительной власти Российской Федерации, а именно: руководство Федерального агентства по делам …

Общество 11 сентября 2019
За прошедшие сутки в Тюменской области лесных пожаров не зафиксировано. По прогнозу на 11 и 12 сентября на территории Тюменской области во всех авиазонах ожидается III класс пожарной опасности …

II Всероссийский конкурс «Лучший эковолонтерский отряд» проводится Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации. К участию приглашаются добровольческие отряды, …

649 летних оздоровительных организаций завершили работу на территории Тюменской области по итогам летней оздоровительной кампании, сообщает региональное управление Роспотребнадзора. Всего за сезон …

В сентябре в Тюменской области по традиции проводят «Месячник безопасности» В школе № 31 только что закончилась перемена, дети уселись за парты и приготовились слушать учителей. Вдруг …

Банковские платежи сделали нашу жизнь удобной. Но с развитием новых технологий появились и новые схемы мошенничества. В 2019 году более полутора тысяч жителей Тюмени и области пострадали от …

Кира, Виктория и София первыми получили свои свидетельства. Выдачу документов в роддоме сотрудники комитета ЗАГС администрации города начали с сентября по поручению губернатора Тюменской области. …