Общество

Общество 12 апреля 2024
15 апреля с 3 до 12 часов в Ишиме и Ишимском районе планируются временные перерывы в трансляции эфирного телерадиовещания: РТРС-1, РТРС-2, Радио России, Радио Шансон, Ретро FM, Love-Радио.

Общество 11 апреля 2024
В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» волонтеры молодежного Центра развития, многопрофильного техникума и педагогического института информируют горожан о возможности голосования и помогают им выбрать один из дизайн-проектов благоустройства общественного пространства по адресу ул. Сургутская, 2А.

Общество 11 апреля 2024
В связи с паводковой ситуацией в Тюменской области усилены меры по контролю за источниками водоснабжения и питьевой водой, подаваемой населению.

Общество 11 апреля 2024
Работы по защите населенных пунктов от паводка ведутся в Ларихинском, Клепиковском, Пахомовском, Плешковском, Боровском, Шаблыкинском и Равнецком сельских поселениях.

Общество 11 апреля 2024
В Ишиме на базе казачьего молодежного центра проходят учебные сборы. Партнерами выступают Центр развития, войсковая часть, спорткомплекс "Локомотив", пединститут.

Общество 10 апреля 2024
В Ишимском районе на базе Плешковской школы прошла III Cпартакиада юнармейских отрядов и IV Спартакиада специализированных групп добровольной подготовки к военной службе «Смотр строя и песни».

Общество 10 апреля 2024
Отказ в предоставлении бесплатной юридической помощи граждане могут обжаловать в Адвокатской палате Тюменской области. Жалобы на некачественно оказанную бесплатную юридическую помощь можно подать в управление Минюста России по Тюменской области, главное правовое управление правительства Тюменской области и Адвокатскую палату Тюменской области (в случае оказания ее адвокатом).

Общество 10 апреля 2024
С 8 апреля начался первый отборочный этап XII Областного чемпионата по компьютерной грамотности среди старшего поколения. Организаторы чемпионата поддержали идею Года семьи и добавили еще одну категорию участников. Наряду с мужчинами от 60 лет, женщинами от 55 лет и людьми с ограниченными возможностями здоровья от 35 лет, на турнире ждут семейные пары (при условии, что возраст каждого супруга соответствует статусу пенсионера).