Общество

Общество 09 сентября 2019
За прошедшие выходные в Тюменской области лесных пожаров не зафиксировано. По прогнозу на 9 сентября 2019 года на территории Тюменской области в Тюменской, Уватской и Тобольской авиазонах ожидается …

В Тюменской области продолжается череда общественных субботников. На этот раз к глобальной уборке присоединились жители Ишима. Только за первую половину дня региональный оператор вывез пол тонны. …

Директор областного департамента образования и науки Алексей Райдер рассказал об участии одарённых детей в олимпиадах и других интеллектуальных состязаниях. Он отметил, что самыми значимыми и …

В департаменте образования и науки Тюменской области назвали количество дошколят, учеников и студентов. Как сообщает АиФ - Западная Сибирь, впервые в детские сады пришли более 25 тысяч малышей, …

Общество 06 сентября 2019
За прошедшие сутки в Тюменской области лесных пожаров не зафиксировано. По прогнозу на 6 сентября 2019 года на территории Тюменской области во всех авиазонах ожидается II класс пожарной опасности …

Мы привыкли к мобильным телефонам и сети Интернет. Всё чаще видим, как в архитектуру города и в природный ландшафт вписываются вышки базовых станций и матчи с телекоммуникационным оборудованием. …

Постановлением Правительства РФ от 10 июля 2019 года №875 утвержден календарь праздничных и выходных дней в 2020 году. Согласно тексту документа, выходные дни переносятся «с субботы 4 января …

Общество 05 сентября 2019
За прошедшие сутки в Тюменской области лесных пожаров не зафиксировано. По прогнозу на 5 сентября 2019 года на территории Тюменской области в Тюменской и Ишимской авиазонах ожидается II класс …

Замечательный подарок к новому учебному году детворе из залинейной части города сделали правительство Тюменской области, администрация Ишима и ООО «Стройимпульс». На торжественной …

Общество 04 сентября 2019
За прошедшие сутки в Тюменской области лесных пожаров не зафиксировано. По прогнозу на 4 сентября 2019 года в Тюменской, Тобольской и Уватской авиазонах ожидается I класс пожарной опасности …