Общество

Общество 27 мая 2022
Заместитель председателя совета ветеранов Вагайского района Ирина Устюгова уверена, что вводимые в отношении России экономические санкции сделают нашу страну только сильнее. Об этом она рассказала корреспонденту издания «Тюменской области сегодня».

Общество 26 мая 2022
Дети должны знать, что Россия всегда боролась за свободу, независимость и справедливость. Люди разных национальностей на протяжении веков мирно уживались на территории России, никто никого не притеснял, все дружили и уважали друг друга, сказала ИА "Тюменская линия" предприниматель из Вагайского района Светлана Однодворцева.

Общество 26 мая 2022
В коллекцию поступило почти 40 видео. Конкурс проводит департамент физической культуры, спорта и дополнительного образования совместно с Городским парком аттракционов Тюмени.

Общество 25 мая 2022
Депутат Тюменской городской думы, руководитель службы экстренной и неотложной помощи областной клинической больницы №2 Антон Терехин поддерживает спецоперацию на Украине.

Общество 25 мая 2022
В прошлом году ишимцы в ходе рейтингового голосования определили, каким должен стать сквер «Майский». Месяц назад на участок в 3,2 га зашел подрядчик – ОАО «Ишимагрострой» и началась бурная деятельность.

Общество 24 мая 2022
Национальный провайдер цифровых сервисов «Ростелеком» подготовил систему видеонаблюдения к проведению основного периода Единого государственного экзамена (ЕГЭ) в школах Тюменской области.

Общество 23 мая 2022
Оперативное профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель» прошло на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Ишимский» с 20 по 23 мая.

Общество 23 мая 2022
100-летие Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина отметили в городской библиотеке.

Общество 23 мая 2022
До 30 мая ишимцы выбирают дизайн-проект для дворовой территории по адресу: ул. К. Маркса, 37а, 37б - М. Садовая, 106.

Почта России готова обучить выпускников по профессиям оператор и почтальон.