Общество

Главный приз конкурса по интерактивной карте-игре, посвященной великой сибирской сказке, получил шестилетний Артем Горбачев из Ишима.Вручил подарок координатор проекта «Единой России» …

Общество 19 августа 2019
За прошедшие выходные в Тюменской области лесных пожаров не зафиксировано. По данным регионального диспетчерского пункта ГБУ ТО «Тюменская авиабаза» на 19 августа 2019 года в Тюменской …

В юбилейном фестивале "Земля больших людей" в Тюмени приняла участие мастер декоративное прикладного творчества Ирина Тарасенко. Обережные куклы в народных традициях Ирины интересны и полезны, …

17 августа. Фестиваль "Земля больших людей" открыл губернатор Тюменской области Александр Моор. Его праздничное приветствие на площади 400- лет Тюмени поддержано улыбками, аплодисментами. Тюменцы …

Во Дворце национальных культур "Нефтяник" завершилось торжественное собрание, посвященное 75-летю Тюменской области. Это - кульминация цикла мероприятий под общим слоганом, девизом: "Земля больших …

Гигантскую запеканку в сметанном соусе приготовят в огромной жаровне в виде рыбы-карася на семейном гастрономическом фестивале «Золотой карась» 17 августа. Творческий кулинарный …

Общество 15 августа 2019
По техническим причинам плановые работы по дезинфекции и промывке городских водопроводных сетей, запланированные АО «Водоканал» с 16 по 18 августа, отменяются. О проведении промывки и …

Общество 14 августа 2019
За прошедшие сутки в Тюменской области лесных пожаров не зафиксировано. По прогнозу на 14 августа 2019 года в Тюменской авиазоне ожидается I класс пожарной опасности (пожарная опасность …

Общество 13 августа 2019
Соревнования в дисциплине "Инженерная формула" на Армейских международных играх-2019 в Тюменской области прошли на самом высоком уровне. Об этом сообщил начальник инженерных войск Вооруженных сил РФ, …

Общество 13 августа 2019
За прошедшие сутки в Тюменской области лесных пожаров не зафиксировано. Среднее значение показателя пожарной опасности на 13 августа 2019 года во всех авиазонах Тюменской области соответствует III …