Общество

Встречи с известными учёными страны и мира проводятся для учеников ФМШ в рамках «Стартовой школы». Ее организовывают в последнюю неделю августа, для уроков выбирается нетипичный формат. …

Общество 30 августа 2019
За прошедшие сутки в Тюменской области лесных пожаров не зафиксировано. По прогнозу на 30 августа 2019 года в Тюменской, Тобольской и Ишимской авиазонах ожидается II класс пожарной опасности (малая …

Страну захлестнула волна телефонных атак на пользователей, в ходе которых у них пытаются обманным путем получить банковские данные. Некоторые уже потеряли большие суммы денег из-за действий …

Штормовое предупреждение объявлено по югу Тюменской области 30 и 31 августа в связи с сильным дождем и ветром порывами до 20 метров в секунду, сообщает региональное управление МЧС. В связи с …

Искореженный автомобиль с разбитым лобовым стеклом появился на Цветном бульваре Тюмени 29 августа. Он призван напомнить жителям, как важно соблюдать правила дорожного движения при перевозке детей, …

Учения проходили в районе Промузла в г. Ишиме. Военнослужащие железнодорожной бригады Центрального военного округа возвели 250-метровый железнодорожный мост временного пользования через реку …

Общество 29 августа 2019
За прошедшие сутки в Тюменской области лесных пожаров не зафиксировано. По прогнозу на 29 августа 2019 года в Тюменской авиазоне ожидается II класс пожарной опасности (малая пожарная опасность), в …

Вот и ещё одно лето ушло в историю. Для кого-то оно было беззаботным, познавательным, развлекательным, а для кого-то и трудовым. В течение летних каникул участники трудовых отрядов работали в ТОСах …

Сообщить о преступлении и остановить незаконную вырубку может каждый. Незаконная рубка лесных насаждений - деревьев, кустарников - является наиболее серьезным правонарушением, вызывающим активную …

Общество 28 августа 2019
29 августа в 12 часов в Ишиме состоятся специальные учения вооруженных сил Российской Федерации по материально-техническому обеспечению. Они пройдут в районе Восточной промышленной зоны в устье реки …