Общество

В Тюменской области 144 тыс. семей с детьми от 3 до 16 лет получат единовременное пособие в размере 10 тыс. рублей на каждого ребенка.

Общество 01 июня 2020
По сообщению пресс-службы Пенсионного фонда РФ, "согласно результатам рассмотрения заявлений о единовременной выплате на детей от 3 до 16 лет 10 миллионов семей получат эту меру поддержки в первый …

Выпускники 2020 года никогда не забудут 29 мая - день, который стал для них дважды особенным. Во-первых, они попрощались с родной школой, где провели одиннадцать ярких лет своей юной жизни, а во-вторых, впервые в истории среднего образования сделали это онлайн – как настоящие дети XXI века и первопроходцы дистанционного обучения.

Общество 01 июня 2020
Завершилось шествие "Бессмертного полка онлайн", которое длилось 20 дней. За это время его трансляцию посмотрели около 25 млн человек со всего мира, сообщает пресс-служба акции. "Главный смысл …

Общество 31 мая 2020
Госавтоинспекция Тюменской области сообщает, что до 5 июня тюменские автоинспекторы Сотрудники ГИБДД совместно с медиками, представителями дорожных служб, волонтерамипроведут мероприятия по …

Общество 31 мая 2020
2 июня в 15:00 в группе мультицентра «Моя территория» Тобольска аспирант и лаборант-исследователь Специальной астрофизической обсерватории РАН в Карачаево-ЧеркессииАлександра Гроховская …

Общество 29 мая 2020
В мае текущего года два ишимца осуждены за хищение чужого имущества. Гражданин К. проводил манипуляции с оборудованием банкоматов «Сбербанка», которые приводили к сбоям в программном …

Закрепление в Конституции положений о государственной политике в сфере научно-технического развития страны имеет большое значение для отрасли, которая почти не отражена в действующем тексте Основного закона.

Владимир Путин предложил в два раза повысить минимальный размер пособия по уходу за ребёнком: с 3375 рублей до 6751 рубля. Такое пособие будут получать неработающие граждане и студенты, среди которых много молодых мам.

Тюменские диаспоры проявляют большой интерес к конкурсу национальных видеороликов «МЫ», который стартовал этой весной. Организаторы сообщают, что от жителей региона уже поступило 50 заявок, и напоминают, что до окончания их приема осталось меньше двух недель.