Общество

Общество 19 сентября 2021 выборы 2021
По предварительным данным на 18 часов явка на выборах в Тюменской области составила 57,8 %, проголосовали 656 тыс. 523 человек, сообщил председатель областной Избирательной комиссии Игорь Халин.

Общество 19 сентября 2021 выборы 2021
На избирательных участках в Тюменской области каких-либо происшествий и нарушений общественного порядка допущено не было. Об этом изданию «Тюменская область сегодня» сообщили в пресс-службе регионального управления Росгвардии в последние часы работы участковых избирательных комиссий.

Общество 19 сентября 2021 выборы 2021
Голосование на выборах депутатского состава Государственной Думы РФ восьмого созыва финиширует через считанные часы. В связи с этим вызывает неподдельный интерес та конфигурация обстоятельств, которые определят новый состав федерального парламента. По сути, это две основные переменные величины – явка на выборах и политические предпочтения избирателей. Об особенностях политического волеизъявления жителей Тюменской области размышляет обозреватель «Тюменской области сегодня» Сергей Викторов.

Общество 19 сентября 2021 выборы 2021
Участие в выборах для людей – это вопрос законопослушности, вопрос любви к Отечеству, поделился своим мнением тобольский митрополит Димитрий.

Общество 19 сентября 2021 выборы 2021
Впервые на ишимских избирательных участках в выборах депутатов Государственной думы и Тюменской областной думы принимают участие блогеры-наблюдатели. Их задача не просто фиксировать соблюдение законности избирательного процесса, но и знакомить с ходом голосования избирателей. Каждый день выкладывая посты в социальных сетях, блогеры-наблюдатели ведут летопись этих выборов.

Общество 19 сентября 2021 выборы 2021
Ишимских пенсионеров отличает активная жизненная позиция, это относится и к реализации избирательных прав. На любых выборах люди старшего поколения всегда первыми приходят на избирательные участки. Не стала исключением и текущая выборная кампания.

Общество 19 сентября 2021 выборы 2021
Пример ответственного отношения к будущему страны показал прихожанам муфтий Тюменской области Зиннат Садыков. В полдень он проголосовал на избирательном участке № 1932 в селе Каскара, сообщает «Тюменская область сегодня».

Общество 19 сентября 2021 выборы 2021
Сегодня заключительный день голосования. По-прежнему работают все участки, народ продолжает массово идти на избирательные участки. Корреспонденты Вслух.ру побеседовали с тюменскими учителями и преподавателями и выяснили, насколько их устраивает уровень организации выборов.

Общество 19 сентября 2021 выборы 2021
По итогам двух дней голосования на выборах депутатов Государственной Думы VIII созыва и Тюменской областной думы VII созыва наш город продолжает лидировать среди городов региона по явке избирателей – к 20 часам 18 сентября проголосовали 53,65 % ишимцев, обладающих избирательным правом.

Продолжается третий день голосования на выборах депутатов Государственной Думы VIII созыва и Тюменской областной думы VII созыва. В Ишиме работают 38 избирательных участков, активность избирателей на которых не снижается.