Общество

Общество 07 марта 2024
С конца нулевых в Ишиме начался настоящий строительный бум: в центре города массово сносили аварийное жилье, в микрорайонах росли новые многоквартирные дома. Темпы жилищного строительства и сегодня остаются на достойном уровне.

Общество 07 марта 2024
С 6 марта начали работу участковые избирательные комиссии города Ишима. С этого дня избиратель может проверить свои данные в списках избирателей.

Общество 07 марта 2024
В преддверии Международного женского дня на улицах Ишима начальник отдела Госавтоинспекции Виктор Ларионов, представители автошколы и отряда ЮИД школы № 4 провели традиционную акцию «Цветы для автоледи».

Общество 06 марта 2024
В рамках проведения фестиваля «Тюменская весна. Всей семьей» на всех площадках «Танцующие бабушки» накормят ишимцев вкусными блинами.

Общество 06 марта 2024
Подведены итоги первого областного конкурса среди сотрудников учреждений соцобслуживания «Успех года».

Общество 06 марта 2024
На протяжении недели в концертном зале им. 30-летия ВЛКСМ проходили общешкольные профилактические мероприятия. Представители всех ведомств системы профилактики провели для подростков уроки безопасности жизнедеятельности, рассказали о различных рисках и о том, как их избежать.

Общество 06 марта 2024
15–17 марта жители нашего города смогут принять участие в голосовании за объекты благоустройства по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды».

Общество 05 марта 2024
В рамках проведения фестиваля «Тюменская весна. Всей семьей» Ишимский музейный комплекс им. П.П. Ершова готовит викторину под названием «Люби свой край». Принять в ней участие можно будет на всех площадках фестиваля.

Общество 05 марта 2024
1 марта на сцене Дворца культуры состоялся финал конкурса Ишимского педагогического института имени П.П.Ершова (филиал) ТюмГУ «Мисс и Мистер Студенчество - 2024».

Общество 05 марта 2024
В центре военно-спортивной подготовки «ВОИН»|Тюмень стартовал второй поток обучения специалистов для работы в новых отделениях организации. К профессиональной переподготовке приступили кандидаты в инструкторы из 10 регионов России.