Здоровье

Здоровье 03 июня 2020
Ишимцы стали чаще обращаться за медицинской помощью после укусов животных. С начала года в медучреждение обратилось 32 человека, в то время как за аналогичный период 2019 года таких случаев было 28. …

На утро 3 июня на лечении в инфекционном моногоспитале Ишима находится 60 человек, у 36 из них подтверждена коронавирусная инфекция (в их числе 5 вахтовиков). За сутки выписали одного выздоровевшего, поступило трое.

Здоровье 02 июня 2020
Тенденция к снижению заболеваемости коронавирусной инфекцией наблюдается в Тюменской области. Область переходит на второй этап снятия ограничительных мер и ослабления режима повышенной готовности, …

На утро 2 июня на лечении в инфекционном моногоспитале Ишима находится 58 человек, у 28 из них подтверждена коронавирусная инфекция (в их числе 6 вахтовиков). Состояние четверых пациентов врачи оценивают, как средней степени тяжести.

Здоровье 02 июня 2020
С 1 июня в Тюменской области вновь можно самостоятельно записаться на первичные приемы к врачам следующих специальностей: терапевт, педиатр, хирург, акушер-гинеколог, офтальмолог, стоматолог, …

Ограничительная мера действует с 8 апреля. Соответствующие изменения в постановление №120-П внес губернатор Тюменской области Александр Моор.

Здоровье 01 июня 2020
33 медика из Тюменской области, заразившиеся коронавирусом, получили дополнительные единовременные страховые выплаты. Эти пособия назначил президент РФ Владимир Путин тем, кто непосредственно работает с инфицированными больными и пациентами с подозрением на COVID-19.

За прошедшие выходные из инфекционного моногоспиталя выписано 9 человек. Еще одного пациента, который находится на аппарате ИВЛ, перевели в г.Тюмень. Поступило за эти дни 36 человек.