Здоровье

Здоровье 27 июня 2024
В районном Дворце культуры состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню медицинского работника. Слова благодарности и поздравления были адресованы тем, кто посвятил себя ежедневной заботе о сохранении здоровья людей.

Здоровье 26 июня 2024
Распространение употребления наркотиков и наркозависимости – одна из самых серьезных проблем современного общества.

Здоровье 25 июня 2024
Мы привыкли считать самыми важными документами паспорт, свидетельство о рождении и страховой номер индивидуального лицевого счёта (СНИЛС). Если в сведения об этих документах каким-либо образом вкрадется ошибка, их владелец столкнется с серьезными трудностями.

Здоровье 21 июня 2024
Летние жаркие дни могут оказывать значительное воздействие на нашу сердечно-сосудистую систему. Высокие температуры и солнечное излучение могут привести к проблемам со здоровьем, особенно у людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Здоровье 20 июня 2024
С 17 июня по 23 июня Минздравом РФ объявлена неделя информирования о важности физической активности.

Здоровье 15 июня 2024
Врачи областной больницы №3 (г. Тобольск) спасли мужчину, находившегося на грани жизни и смерти. Пациент поступил с серьёзным повреждением сонной артерии и разрывом лицевой вены. Он потерял до половины объёма крови и находился в критическом состоянии.

Здоровье 14 июня 2024
Высшая ценность – жизнь и здоровье людей. Этим непреложным правилом всю жизнь руководствуется в профессии врач-психиатр Неля Сердечная.

Здоровье 07 июня 2024
Энергетические напитки - популярный выбор для многих подростков и детей. Однако, употребление этих напитков имеет серьезные последствия для их здоровья.

Здоровье 31 мая 2024
В настоящее время увеличивается количество подростков, которые обращаются к электронным сигаретам или вейпам вместо традиционных сигарет. Несмотря на то, что вейпы маркетингово позиционируются как менее вредные для здоровья, чем обычные сигареты, недавние исследования показали, что они не менее опасны, особенно для молодежи.

Здоровье 31 мая 2024
Курение является причиной развития более чем двадцати двух видов злокачественных опухолей в разных частях тела и увеличивает риск развития рака лёгких более чем в пятнадцать раз.