Власть

На прошлой неделе состоялось заседание Совета по противодействию коррупции, в котором приняли участие губернаторы регионов Уральского федерального округа и руководители правоохранительных органов.

Александр Моор зарегистрирован в качестве избранного губернатора Тюменской области. Такое решение единогласно приняла областная избирательная комиссия на заседании 13 сентября. После этого председатель облизбиркома Игорь Халин торжественно вручил ему соответствующее удостоверение.

Такой итог подвели на очередном заседании совета по профилактике правонарушений и усилению борьбы с преступностью в г. Ишиме под председательством главы города Фёдора Шишкина.

Согласно информации, размещённой на сайте облизбиркома, по результатам обработки 100 % протоколов лидирует кандидат от партии «Единая Россия» Александр Моор, набравший 65,86 % голосов.

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор в воскресенье, 9 сентября, прибыл на участок по ул. Самарцева в 8:40, сообщило издание Вслух.ru.

В Тюменской области официально стартовали выборы губернатора. На юге области тюменцы проголосуют на 1095 участках, в Ханты-Мансийском автономном округе – на 710, в Ямало-Ненецком автономном округе – на 218. Кроме губернатора жители области выбирают депутатов в местные представительные органы.

В 2014 году введён в действие путепровод. Вторая очередь проекта рассчитана на благоустройство прилегающего к нему микрорайона. Уже обрели современный облик улицы Путиловская и Водопроводная.

Дополнительные доходы областного бюджета за первое полугодие 2018 года будут направлены на реализацию крупных социальных и инфраструктурных проектов. Об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор, подводя итоги встречи с местными блогерами.

Врио губернатора региона Александр Моор уверен, что Тюменская область сыграет важную роль в развитии России. Об этом он сказал во время посещения инфопарка «Я люблю тебя. Тюменская область».

Полномочный представитель Президента Российской Федерации Николай Цуканов провел межведомственное совещание по вопросам обеспечения правопорядка в период подготовки и проведения единого дня голосования.