Власть

По предложению полномочного представителя президента Российской Федерации Игоря Холманских заседание началось с минуты молчания в связи с трагедией в Кемерово.

Подвели итоги рейтингового голосования в рамках реализации проекта «Формирование комфортной городской среды». Регион вошел в тройку лидеров по количеству принявших участие в голосовании (78,6%), заняв второе место, сообщила пресс-служба губернатора Тюменской области.

На днях по поручению и от имени полпреда главный федеральный инспектор Андрей Руцинский торжественно вручил благодарности, объявленные полномочным представителем президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Игорем Холманских работникам филиала ФГУП ВГТРК «Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Регион-Тюмень».

26 марта состоялось заседание рабочей группы проекта «Славим человека труда!» Уральского федерального округа. Мероприятие в режиме видеоконференции провел заместитель полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Борис Кириллов.

Завтрашний день, 28 марта, объявлен днём траура в связи с трагедией в Кемерово. Соответствующий указ подписал Владимир Путин, сообщила пресс-служба Кремля.

Владимир Якушев высказал предложение о проведении в адаптированном для регионального уровня конкурса «Лидеры России». Об этом он поделился с представителями бизнес-сообщества на заседании Столыпинского клуба «Откровенный разговор».

Главный федеральный инспектор Андрей Руцинский принял участие в очередном заседании Тюменской областной Думы, на котором было рассмотрено 23 законопроекта, в окончательном чтении принято 15 законов.

843 тыс. 548 жителей региона отдали свои голоса на выборах президента за Владимира Путина, это 79,75 % от общего числа людей, пришедших на избирательные участки, сообщило ИА «Тюменская линия».

К утру 19 марта обработано 99,75 % протоколов участковых комиссий.

Главная задача органов власти и предпринимательского сообщества - сохранение экономического роста. Об этом заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев, выступая на XXI заседании Столыпинского клуба "Откровенный разговор", организованном региональным отделением общероссийской общественной организации "Деловая Россия".