Власть

Уважаемые депутаты Тюменской областной думы! Уважаемые почетные граждане, представители органов власти, науки, культуры, деловых кругов, местного самоуправления! Дорогие тюменцы!

Стержень тюменского характера складывался годами. Он и сегодня помогает уверенно идти вперед и с достоинством отвечать на все вызовы современности. Об этом заявил губернатор региона Владимир Якушев в ежегодном послании Тюменской областной думе "О положении дел в области и перспективах ее развития", обозначив ключевые вызовы, ответы на которые должны быть даны в течение года.

Постановлением правительства Тюменской области от 30.10.2017 № 537-п определён порядок предоставления субсидий субъектам туристической индустрии Тюменской области.

Владимир Якушев обратится с ежегодным посланием к депутатам областной думы 23 ноября, сообщила пресс-служба губернатора.

С торжественной церемонии награждения началось очередное заседание коллегии в администрации города.

Исполнение бюджета за 9 месяцев текущего года рассмотрели на очередном заседании коллегии, сообщила пресс-служба администрации г. Ишима. С докладом по теме выступила заместитель главы города, председатель комитета финансов Надежда Кадушкина.

Главный федеральный инспектор Андрей Руцинский принял участие в первом открытом конгрессе наставников России по темам: «Лучшие практики наставничества на предприятиях. Рост производительности. Кадровая безопасность», проходившем 14-15 ноября.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев во вторник, 14 ноября, в режиме видео-конференц-связи провёл совещание с участием ветеринарных врачей, глав муниципалитетов и директоров крупных свинокомплексов региона. Губернатор потребовал от руководителей свиноводческих предприятий принять дополнительные меры по усилению безопасности свинокомплексов и профилактике АЧС.

В преддверии Дня народного единства в школе № 5 прошёл парламентский урок.

Реализация пищевых отходов на корм скоту запрещена в регионе в связи с выявленной в Исетском районе вспышкой африканской чумы свиней. Постановление о предупреждении распространения АЧС подписал губернатор Владимир Якушев.