Власть

14 декабря главный федеральный инспектор Андрей Руцинский принял участие в 15-заседании Тюменской областной Думы 6 созыва.

Семь единиц пополнили на днях автопарк «Спецавтохозяйства».

Карантин по африканской чуме свиней, введённый в связи с выявлением вспышки АЧС в с. Шорохово, отменён с 11 декабря. Соответствующее постановление подписал губернатор Тюменской области Владимир Якушев, сообщает ИА «Тюменская линия».

По поручению полномочного представителя президента Российской Федерации контрольным департаментом аппарата полпреда проведены мероприятия по контролю за устранением недостатков, выявленных в ходе проверки выполнения в Тюменской области решений президента Российской Федерации в части обеспечения разработки комплекса мер по формированию комфортной туристической среды.

Главный федеральный инспектор Андрей Руцинский принял участие в совещании по координации деятельности органов государственной власти по вопросу учета избирателей и уточнения списков избирателей в Тюменской области.

Новую производственную площадку в ходе рабочего визита посетил глава региона Владимир Якушев.

В конце прошлого месяца полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских по поручению главы государства организовал личный прием граждан.

По поручению полномочного представителя президента Российской Федерации заместитель полпреда Александр Моисеев провел окружное совещание по вопросу «О проведении в 2017 году в Российской Федерации Года экологии», сообщила пресс-служба главного федерального инспектора по Тюменской области.

В первый день зимы в городе с рабочим визитом побывал глава региона Владимир Якушев. С радостной церемонии вручения ключей начались встречи губернатора на ишимской земле.

Федеральной службой безопасности издан приказ "Об утверждении Правил пограничного режима" (вступает в силу с 1 января 2018 г.) и принят административный регламент ФСБ РФ по предоставлению государственной услуги по выдаче пропусков для въезда (прохода) лиц и транспортных средств в пограничную зону, ведение здесь хозяйственной и иной деятельности (вступил в силу с 2 октября 2017 г.).