Все новости

Общество 19 сентября 2018
Национальный проект «Экология» предполагает создание новых отраслей в России. Об этом заявил Министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин на IV Восточном экономическом форуме (Владивосток).

В Тюменской области продолжается процедура наблюдения в отношении КПК «Тюменский фонд сбережений», который полностью прекратил денежные выплаты своим вкладчикам.

В ООО АК «Авангард» для сытной зимовки крупнорогатого скота припасено 15 тысяч центнеров сена, что составляет 110 % от плана.

В администрации города Ишима на учёте состоит 479 многодетных семей, которых необходимо обеспечить земельными участками под индивидуальное жилищное строительство.

Главный федеральный инспектор Андрей Руцинский принял участие в заседании президиума правительства Тюменской области под председательством губернатора региона Александра Моора.

В Тюменской области завершены все работы по строительству объектов цифровой телерадиосети в соответствии с целевыми индикаторами и показателями, установленными Федеральной целевой программой.

21 сентября 2018 года заместитель прокурора Тюменской области Александр Шорин проведёт личный приём граждан в г. Ишиме.

Ещё совсем недавно профессия оператора машинного доения была одной из самых популярных на селе. На сегодня многие хозяйства испытывают дефицит в этих кадрах. Молодёжь неохотно идёт на ферму. Поэтому среди доярок большинство женщин – среднего и предпенсионного возраста.

После сдачи школы в селе Тоболово Ишимского района к работе на стадионе «Центральный» приступил коллектив подрядной организации - ОАО «Ишимагрострой». На площадках – ровный гул техники, в помещениях слышится рокот инструментов.

Пока погода благоволит, хлеборобы успевают убирать полученный урожай. Надо сказать, что нынче зерновые уродились на славу.