Происшествия

Ишимский городской суд вынес приговор по делу об убийстве мужчины, труп которого был обнаружен в общественном туалете.

8 ноября в третьем часу ночи в д. Кошкарагай Ишимского района горели двухквартирный жилой дом и баня, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Тюменской области.

Об истязании подростков отчимом правоохранителей проинформировала родственница несовершеннолетних.

В ходе патрулирования улиц сотрудники ППС остановили подозрительного гражданина с пакетом. При досмотре полицейские обнаружили в нём вещество растительного происхождения, сообщила пресс-служба МО МВД России «Ишимский».

Поводом к возбуждению дела послужило неисполнение судебного решения, вступившего в силу в марте 2014 года.

В результате ДТП мужчина 1976 г.р. получил смертельные травмы.

О похищении своего автомобиля в дежурную часть полиции сообщил житель Ишимского района.

5 сентября в промежутке с 15.20 до 15.50 на перекрёстке улиц К. Маркса - Артиллерийская г. Ишима произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей Тойота Кариб и Дэу Нексия.

Днём 13 сентября в райцентре произошла трагическая гибель  второклассника,  который провалился под землю во дворе школы.

Выявлять нарушителей общественного порядка, занимающихся хранением или распространением наркотиков, правоохранителям помогают оперативные мероприятия и отработка поступающей информации. Только на прошедшей неделе ишимские полицейские задержали двоих подозреваемых – мужчину и женщину, последняя из которых может сесть на срок до 20 лет.