Происшествия

Страшная авария произошла на 317-м километре федеральной автодороги Тюмень - Ялуторовск - Ишим – Омск в минувшие выходные. В ночь с субботы на воскресенье «Лада Приора» на скорости врезалась во встречный большегруз. Семья из четырёх человек, проживавшая в Самарской области, погибла на месте, сообщается на сайте www.nashgorod.ru.

В дежурную часть полиции поступило заявление от жительницы Ишима, с банковской карты которой похищено около 70 000 рублей, сообщила пресс-служба МО МВД России «Ишимский».

На прошлой неделе жительница 36-летняя жительница города обратилась в пункт участковых уполномоченных полиции, рассказав о том, что из её квартиры пропали ноутбук и мобильный телефон. Об инциденте стало известно из сообщения пресс-службы МО МВД России «Ишимский».

В результате происшествия погибли два жителя села Десятово Ишимского района, сообщается на сайте 72.ru.

По данному факту Ишимским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело в отношении неустановленного лица.

2 июня около девяти часов утра на 53-м километре автодороги Голышманово – Аромашево водитель автомобиля «Лада» 15-й модели выехал на полосу встречного движения, вследствие чего столкнулся с грузовым автомобилем «Рено Магнум».

Несколько месяцев назад во всех популярных социальные сетях обсуждалось любительское видео, запечатлевшее, как житель Ишима на машине протаранил стража порядка, пытающегося его остановить. Тогда нарушителя задержали, а в мае Ишимский городской суд вынес в отношении него приговор.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев продолжает работу в Приишимье, координируя противопаводковые мероприятия. Накануне он на вертолёте облетел зону подтопления, осмотрел дамбы, отсыпанные в Абатском.

Рано утром 11 мая из-за высокого давления начался подмыв дамбы в районе садового товарищества «Энергетик». В зону предполагаемого подтопления попали 8 улиц.

С 22 часов 8 мая до 22 часов 10 мая закрывается проезд по региональной автомобильной дороге «Ишим - Маслянское -Сладково» на участке от города Ишима до села Плешково.