Власть

Власть 17 января 2019
Губернатор Тюменской области Александр Моор в своих социальных сетях высказался о новой системе обращения с твердыми коммунальными отходами, которая начала действовать с 1 января 2019 года. Глава …

Началась подготовка материалов, подлежащих государственной экологической экспертизе, в целях оценки воздействия на окружающую среду объемов (лимитов и квот) добычи охотничьих ресурсов в Тюменской …

В понедельник, 14 января, в правительстве Тюменской области состоялась встреча губернатора Александра Моора с представителями средств массовой информации. Приветствуя собравшихся, глава региона …

На итоговом в 2018 году заседании совета по противодействию коррупции подвели итоги работы по выявлению нарушений законодательства. За 11 месяцев 2018 года по городу Ишиму зарегистрировано 19 …

Виктор Алексеевич Петухов, Почетный гражданин г. Ишима и Тюменской области, Герой Социалистического труда, ветеран Великой Отечественной войны, скончался 28 января на 94 году жизни. Ушел из жизни …

С 1 января 2019 года Тюменская область переходит на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами. Услуга из разряда жилищных перейдет в разряд коммунальных, и все жители области, в том …

21 декабря по поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Николая Цуканова главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко провел расширенное …

В Тюмени 25 декабря состоялась пресс-конференция губернатора Тюменской области по итогам 2018 года. Помимо журналистов, участие в ней приняли местные блогеры. Общение вышло неформальным. Помимо …

Сенаторы одобрили закон о бесплатном доступе к обязательным общедоступным теле- и радиоканалам для тех, кто живет в районах вне зоны покрытия эфирным цифровым наземным вещанием на заседании 21 …

Постановление о создании нового органа исполнительной власти - департамента гражданской защиты и пожарной безопасности Тюменской области глава региона Александр Моор подписал в пятницу, 21 декабря, …