Власть

В администрации города Ишима на учёте состоит 479 многодетных семей, которых необходимо обеспечить земельными участками под индивидуальное жилищное строительство.

Главный федеральный инспектор Андрей Руцинский принял участие в заседании президиума правительства Тюменской области под председательством губернатора региона Александра Моора.

После сдачи школы в селе Тоболово Ишимского района к работе на стадионе «Центральный» приступил коллектив подрядной организации - ОАО «Ишимагрострой». На площадках – ровный гул техники, в помещениях слышится рокот инструментов.

На прошлой неделе состоялось заседание Совета по противодействию коррупции, в котором приняли участие губернаторы регионов Уральского федерального округа и руководители правоохранительных органов.

Александр Моор зарегистрирован в качестве избранного губернатора Тюменской области. Такое решение единогласно приняла областная избирательная комиссия на заседании 13 сентября. После этого председатель облизбиркома Игорь Халин торжественно вручил ему соответствующее удостоверение.

Такой итог подвели на очередном заседании совета по профилактике правонарушений и усилению борьбы с преступностью в г. Ишиме под председательством главы города Фёдора Шишкина.

Согласно информации, размещённой на сайте облизбиркома, по результатам обработки 100 % протоколов лидирует кандидат от партии «Единая Россия» Александр Моор, набравший 65,86 % голосов.

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор в воскресенье, 9 сентября, прибыл на участок по ул. Самарцева в 8:40, сообщило издание Вслух.ru.

В Тюменской области официально стартовали выборы губернатора. На юге области тюменцы проголосуют на 1095 участках, в Ханты-Мансийском автономном округе – на 710, в Ямало-Ненецком автономном округе – на 218. Кроме губернатора жители области выбирают депутатов в местные представительные органы.

В 2014 году введён в действие путепровод. Вторая очередь проекта рассчитана на благоустройство прилегающего к нему микрорайона. Уже обрели современный облик улицы Путиловская и Водопроводная.